Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Какой ПКД всё же лучше?

Привет всем! Вопрос мучает: для стерео  имею усилок НАД 320ВЕЕ и менять не собираюсь. Акустика МА Сильвер RS1, РЕЛ Квейк. Слушаю старый, добрый джаз и т.п. Теперь выбираю ПКД. Понимаю, что для НАДа нужен НАД, но всё же.. Претенденты: CA Azur 640, Denon DCD-700, NAD C542, Onkyo DX-7555. Прослушать всё не имею возможности. Что может посоветовать Великий Форум? Какой же лучше приобрести для моего 320? Заранее благодарен!  

Я всегда советую послушать и выбрать. Заочно обеими лапами за Денон и Онкио.

Из этих - выбирай
Denon DCD-700 или Onkyo DX-7555

Цитата
Denon DCD-700 или Onkyo DX-7555

К этим двум стоит прибавить Sherwood 772 - очень интересный сидюк.

Чем интересный? Никто его здесь еще не слышал и не видел, как я понимаю, так что поделитесь, плз.

Что значит, никто не слышал? Я сллушал его у ЛеФорте, правда недолго. Включили его после отличного сидюка Electrocompaniet (6k$ по-моему). Конечно, не скажу, что он звучал на уровне этого "Норвежского чуда", но показал себя достойно. У Шервуда 772 очень ровный тональный баланс, хорошая динамика, очень приятное звучание, но..... . На мой взгляд звучит на ВЧ/СЧ грязновато. Стоит он 400$, а играет на 1000. Кроме того, со слов ЛеФорте, у этого аппарата хорошие перспективы для твика.
А вот Онкио 7555 я не слышал, интересно было бы сравнить его с Шервудом.

Анатолий, а что у него внутрях, не смотрели? ЦАП, привод?

Попробуйте СЕС CD-3300 будет лучше всех названных

quote]Анатолий, а что у него внутрях, не смотрели? ЦАП, привод?

Нет, к сожалению, но можно спросить у ЛеФорте, это был его экземпляр и, на сколько я понял, он его уже вскрывал.

Цитата
Попробуйте СЕС CD-3300 будет лучше всех названных

Александр, я тоже целился на этот девайс, как на недорогой, но с хорошим приводом, думая, что если, уж, родной цап не понравится, прицеплю внешний. Но почитав отзывы по всем форумам, понял, что не все так радужно. Некоторые владельцы С.Е.С. 3300 сетуют на неважное качество новой серии по сравнению с 3100 и 2100. В общем, нужно искать, слушать, думать, а потом принимать решение.

| Попробуйте СЕС CD-3300 будет лучше всех названных

| Александр, я тоже целился на этот девайс, как на недорогой, но с хорошим приводом, думая, что если, уж, родной цап не понравится, прицеплю внешний. Но почитав отзывы по всем форумам, понял, что не все так радужно. Некоторые владельцы С.Е.С. 3300 сетуют на неважное качество новой серии по сравнению с 3100 и 2100. В общем, нужно искать, слушать, думать, а потом принимать решение.

Я с некоторых пор владелец C.E.C. 3300R. Очень достойный агрегат за свои деньги. Звук выдает отличный, работает бесшумно. Пока доволен. А в чем заключается неважное качество по имеющейся у Вас инфе?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)