Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Ищу мастера в Ростове-на-Дону для доработки CD-плеера ...

День добрый !

Пришло время для замены источника в моей системе, где в этой роли уже без малого два десятка лет трудится Вега-122. О том, как звучит недорогой "новодел" представление имею - слышал НАДы, Кембриджи, Деноны и еще что-то, уже не помню ... В результате появилась мысль, прежде чем тратить 100-200 т.р.
на дорогие современные модели, попробовать доработанный "винтаж"; да и люди некоторые знакомые (увы, знакомые заочно, так что послушать возможности нет) настоятельно этот путь рекомендуют ... Вот я и подумал, может мне на первое время, в качестве "пробного камня" свою Вегу с чьей-нибудь помощью "до ума" довести, а затем, если результат будет очевиден, купить более серьезный аппарат (по рекомендации того же мастера) из б/у, естественно с последующей его доработкой.

Есть правда одна проблема - я в своем городе (Ростов-на-Дону) никого, кто подобными вещами бы занимался, не знаю, да и сам от подобной тематики, увы, далек ... Один мой знакомый (он, к сожалению, в Москве) подсказал, что на этом форуме есть некто Михаил Ефимов, ростовчанин, который, судя по его сообщениям, как раз всем этим и занимается, и занимается достаточно серьезно. "Обратись к нему; может он сам тебе поможет, а если нет, может подскажет кого - круг общения в интересующей тебя области у него в Ростове наверняка имеется ... " - вот что мне посоветовали. Увы, к большому сожалению, по непонятным мне причинам,
Михаил общаться со мной не захотел. И теперь, раз уж я зарегистрировался у вас на форуме, попробую спросить совета и помощи здесь, в этой теме : если кто знает достойного и квалифицированного специалиста в Ростове или ближайших окрестностях, кто мог бы мною "заняться"- пожалуйста, подскажите, буду очень признателен ...

Вега- аппарат бесперспективный. Наверное поэтому и не захотел.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Я же вам объяснил , что не занимаюсь твиками , скорее исследованиями . Но могу помочь консультациями . Потом аппарат требует значительной работы в плане переделки с неочевидным результатом . Вот онкий свой переделываю , собираю комплектацию . Будут результаты - отпишусь . Все веги были с год назад , очень высокий уровень помех , он там просто зашкаливает . Хотя некий потенциал есть . Меня Семен неделю уговаривал за пикап взяться . Хотя может с вашей подачи онкио быстрей закончу  .
Изменено: Михаил Ефимов - 05-04-2011 13:22:39

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Я же вам объяснил , что не занимаюсь твиками , скорее исследованиями . Но могу помочь консультациями . Потом аппарат требует значительной работы в плане переделки с неочевидным результатом . Вот онкий свой переделываю , собираю комплектацию . Будут результаты - отпишусь . Все веги были с год назад , очень высокий уровень помех , он там просто зашкаливает . Хотя некий потенциал есть .

Михаил, спасибо, что все таки ответили. Я понял, что Вы сами твиками не занимаетесь, а консультировать меня, увы, бесполезно - я за такую работу сам не возьмусь, не мой профиль ... Я надеялся, что Вы мне посоветуете кого в Ростове,
кто подобными вещами занимается, человека квалифицированного,кому можно довериться; именно об этом я Вас и просил ... Да и на Веге свет клином не сошелся -
я могу и что-нибудь другое купить для последующей доработки, по рекомендации того человека, кто заниматься этим будет.

Ну потерпите чуток , если на форуме никого не найдем , прийдется помогать .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Ну потерпите чуток , если на форуме никого не найдем , прийдется помогать .

Да я подожду, конечно, это не горит ... и за помощь буду Вам крайне признателен;
немного смущает только слово "придется" стоящее рядом со словом "помощь" -
уж очень я не люблю никому навязываться ...

Не обращайте внимания . Просто я жду Uher оконечник , что-то он долго катается , хочу просто включить плеер без преда . Нужно минимизировать влияние тракта . Должен прийти на днях . Прийдет , свяжемся ну и поговорим .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Не обращайте внимания . Просто я жду Uher оконечник , что-то он долго катается , хочу просто включить плеер без преда . Нужно минимизировать влияние тракта . Должен прийти на днях . Прийдет , свяжемся ну и поговорим .

Тогда, чтобы я Вас лишний раз не дергал, как будет свободное время и желание,
пишите (можно здесь, можно в ЛС, можно на "мэйл") - буду Вам признателен ...
Изменено: VG_72 - 05-04-2011 14:10:15

Давайте сделаем все по-взрослому . Выберем девайс , откроем тему в Сделай сам и произведем грамотный твик при поддержке форумчан . Я телефон скину . Так и вам польза будет и просто интересно , что из затеи выйдет .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Давайте сделаем все по-взрослому . Выберем девайс , откроем тему в Сделай сам и произведем грамотный твик при поддержке форумчан . Я телефон скину . Так и вам польза будет и просто интересно , что из затеи выйдет .

Не совсем я понял последнее сообщение ... "Сделай сам" - это значит твик моими
силами производить будем ? Так у меня они близки к нулю в этой области,
да и времени на это (даже если бы я и решился) у меня нет совсем ... его даже
на "музыку слушать" часто просто не хватает ... И в чем "поддержка форумчан"
заключаться будет - каждый свое будет советовать ...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)