Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Помогите пожалуйста с выбором источника

Владимир вы случайно не сын глобы, все знаете, кому, что надо и кто казачок, а кто нет. Еще раз медленно, если есть, что сказать по теме говорите, а нет зачем вообще писать?

Народ, вот отсюда http://www.fujiya-avic.co.jp/d-style/b-cd.html есть, что либо достойное, на сумму до 360 000 иен?

Блин мозг уже на раскоряку, узкоглазые дают пол года гарантии на аппараты, но гарантия только на территории Японии, если что за полгода полетит, нужно за свои деньги до Японии отсылать(200 евро в одну сторону с DHL плюс страховка), а здесь в Болгарии нет знакомых самоделкиных (и сомневаюсь, что есть ли вообще кто делает подобную аппаратуру). Может ну их бу аппараты, а взять наушники с усилителем и пройтись по салонам, может и понравится какой нибудь китайский audiolab 8200, неужели нет ничего нового из сидюшников в районе 3000 евро нормального?

Вот очень интересный вариант из новья и в ваш бюджет: http://www.hi-fi.ru/magazine/stereo/842938
Aditum nocendi perfido praestat fides

В Софии нет представителя этой фирмы, так что послушать не удасться из итальянцев нашел только вот такой аппарат goldenote koala tube просят за него 960 евро, через субботу начну обходить магазины, в первом наметил два меридиана Meridian G08 Upsampling CD Player Audio и Meridian G06.2 24-bit Compact Disc Player и вот этого американца Meridian G06.2 24-bit Compact Disc Player (правда это транспорт)и еще китайца на лампах Prima Luna Pro Logue Eigth. Так, что к осени думаю определюсь мало по малу.

Геннадий, а не страшно из японии брать? вдруг утопленник или заражённый какой?

И я о том же, подсунут узкоглазые какую нибудь хрень :evil: . Хотя до этого я брал у них новые вещи все было нормально (радиации тогда правда еще не было), а сейчас на границе с евросоюзом все посылки и контейнеры из японии проверяют (европейцы после чернобыля дрищут), но если даже и проскочит какая радиоактивная посылка ,мы народ сибирский ко всему привычный  :D

неееее, нинада радиацию........а утопленный - это опять подстава. в рулетку играете, правда

Это точно, в английскую рулетку я уже сыграл, 0-1 не в мою пользу :cry: Вот и думаю может лучше чирикающий воробей в руках, чем японский соловей?

Ну вот, тему можно и закрывать, дождусь через 3 недели Marantz SA-7S1 послушаю, если будет лучше чем AMR CD-77.1, то возьму Marantz, а если нет то беру AMR CD-77.1. Всем спасибо за участие и посильную помощь. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)