Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Помогите пожалуйста с выбором источника

Цитата
Геннадий Рудь пишет:
Ну вот, тему можно и закрывать, дождусь через 3 недели Marantz SA-7S1 послушаю, если будет лучше чем AMR CD-77.1, то возьму Marantz, а если нет то беру AMR CD-77.1. Всем спасибо за участие и посильную помощь.  
Геннадий, расскажите чем дело закончилось, на чем остановились?

Еще не закончилось :( , но думаю к концу месяца отпишу результаты.

Здравствуйте! Я ищу б\у проигрыватель, с хорошим выходом на наушники (Sennheiser HD 598), до 10000р. В будущем куплю усилитель, для наушников, но пока так. Слушаю тяжёлые направления металла и электронной музыки, рок, классику. Звук люблю с глубоким и окутывающим басом и прозрачным, не напрягающим уши верхом. Буду благодарен, если вы подскажете 3-4 модели, которые стоило-бы послушать.
Заранее благодарен!

Соньки старые,с окончанием ESD.
У них регулируемый выход на наушники.

Онкио-9555, Маранц-6002-6003, 7001. Они дороже, но б/у можно встретить за 10-12.000. Слушал через наушники все, в т.ч. 7001 - лет 5.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Соньки старые,с окончанием ESD.
У них регулируемый выход на наушники.

А можно конкретные модели?
Изменено: MaxaM - 09-09-2011 21:02:27

Любые , по деньгам . От sony cdp-222esd ... 557esd .

Вышеуказанные модели онкио и маранц ничем по звуку не отличаются от дешевого двдюшника или блюрей . Блюрей иногда получше звучат .)))

Спасибо!

меня вот тоже мысли по поводу смены транспорта посещают , на что бы еще взглянуть рублей до 35 ???? слишком старые не хочется (побаиваюсь за долговечность).
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)