Вот, собственно, и сабж - какая CD-дека, на взгляд профессионалов, лучшая по звуку - из тех, что читает формат MP3?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Лучшая CD-дека, воспроизводящая MP3?
|
07-04-2011 07:36:17
|
|
|
|
|
|
07-04-2011 12:13:32
Абидно , дарагой ! Не в тот раздель попадаль !
|
|
|
|
|
|
07-04-2011 15:32:14
Двд и блю плеер будет вам все читать . А вообще мп3 совершенно неприемлемый формат даже по смыслу . Тут рассматриваются источники высокой верности воспроизведения звукового сигнала .
|
|
|
|
|
|
07-04-2011 15:40:39
А оно - вона как, Михалыч... |
|||
|
|
|
|
07-04-2011 17:43:13
Давайте я отвечу. Все проигрыватели,имеющие функцию воспроизведения МП 3,в этом формате будут звучать одинаково,но,проигрыватели,не имеющие такой функции,будут лучше воспроизводить СиДи.
|
|
|
|
|
|
07-04-2011 18:19:58
А мп3 к hi-fi никакого отношения не имеет . Вы в раздел цифровые источники обратитесь , там вам помогут . Тем более появляются форматы с сжатием без потерь качества .
|
|
|
|
|
|
07-04-2011 20:41:57
Я не часто встречал ЧИСТЫЕ CD проигрыватели с функцией воспроизведения mp3. Можете поискать их в каталогах известных фирм типа Sony, Arcam, Lexicon, Teac-Esoteric... Честно говоря, самому мне лень ЭТО делать. Всё зависит от состояния Вашего кошелька и звуковых предпочтений. Если Вам НРАВИТСЯ звук (идеология) какой-либо из фирм - поищите модель СД плеера в каталоге этой фирмы. Есть/нет. Вот, у Denon - есть (Denon DCD-2010AE). У TEAC - есть (TEAC PD-H600). Если Вам нравится что-то другое - посмотрите у них сами. Звук разных аппаратов от разных фирм (если у этого плеера есть функция воспроизведения формата mp3) при воспроизведении этого формата будет отличаться именно в русле "звуковой идеологии" конкретной фирмы. Denon - поднятые края диапазона, ТЕАС - ровный, грубоватый звук и т.д. Выбирать фирму - Вам. Если уже есть в Вашей системе компонент какой-то определённой фирмы, и его звук Вам нравится - в первую очередь поищите сд-плнеер ЭТОЙ фирмы. Вот и вся недолгА.... А вот МОИ ЛЮБИМЫЕ СД-транспорты и СД проигрыватели от английской фирмы Audio Note формат mp3 НЕ ЧИТАЮТ. О чём я НИЧУТЬ НЕ ЖАЛЕЮ. |
|||
|
|
|
|
07-04-2011 21:11:28
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020