Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Pioneer PD S 503 -есть ли ему место в современной стойке?, опрос

Здравствуйте дорогие товарищи!имею такой набор аудиоаппаратуры:источник звука-dvd PIONEER DV 585A,ресивер PIONEER VSX 516 K подключение через линейку и оптику,акустика VIDEOTON DC 2012A после переделки с динамиками VIFA. слушаю в основном CD , DVDaudio есть но запас не большой.хочу добавить в свой комплект проигрыватель СD- PIONEER PD S503,будет ли он звучать лучше вышеупомянутого двд?

Не будет . Пио 585 не отличается качеством звука при воспоизведении кд , звучит значительно хуже предыдуших пио 565 и 656 . Аппараты типа пдс 503 звучат несколько по другому , но синтетика присутствует не меньшая , чем в вашем двд . В общем этот плеер даже как транспорт не выдерживает никакой критики . Тут упоминали пд-737 , может быть он прокатит как транспорт , без твика . Хотя тоже сомнительно . Несмотря на то , что ваш ресивер тоже не отличается высоким качеством звука , разница в воспроизведении кд дв585 и какого-либо качественного плеера  слышна и она будет довольно значительной .
Изменено: Михаил Ефимов - 10-04-2011 23:08:59

спасибо,хотел бы услышать мнения других людей...что за синтетика,Михаил?я слышал о таком себе(приукрашении высоких частот сего девайса)мне например это нравится,люблю когда писчалки аж песочат!что не в порядке с транспортом?

Ну так а че заморачиваться ? Берите что по дизайну подходит и все ок ! Многие мои знакомые так и поступают . Ничего зазорного в слушаньи некачественной аппаратуры нету . Щас што каму ндравится , тот то и слушает . А пдс503 и с виду прикольный и гостей поинтриговать можно . Берите не глядя , поломается , другой возьмете . Их по двадцать - тридцать долларей , как грязи .

Что касаемо других точек зрения на вашу проблему - их скорее всего не будет . Я постарался максимально взвешенно ответить на ваш вопрос . Если вам нравится звук дв585 , то еще лучше в этом плане будет звучать комповый привод или мп3 .
Изменено: Михаил Ефимов - 11-04-2011 00:50:29

спасибо за отзыв.жаль,что так и не узнал от Вас чем именно плох мой выбор?на чем Вы слушаете компакт диски..мои жанровые предпочтения в сторону электронных стилей...на вышеупомянутом двд они звучат скучновато.

Один мой друг поставил в машину кучу пищалок , они сепетят так , что я глохну . Все , что я могу сделать - прикрутить громкость и кривиться . Но я уважаю его выбор , ему так нравится . Речь идет не о 'плохом' выборе , а о особенностях восприятия звука . Это зависит от многих факторов : возраст , слуховой аппарат , возбудимость нервной системы и т.д. и т.п.
Изменено: Михаил Ефимов - 11-04-2011 01:29:08

очень ценный отзыв!сапсибо за Вашу субъективную оценку моего выбора.главное очень информативно,что свидетельствует о высоких знаниях в данной области.чувствуется-профессионал!со своими коментариями Вы....в не конкуренции на этом форуме.желаю удачи,дорогой друг!

Что касается качества звука , то приблизительно разницу можно посмотреть сравнивая аналогичные  фонограммы двд-аудио и кд . Воспризводя их  вашем пио585 через цифровой выход . Спасибо за поддержку .

Что касается вашего выбора , то очевидно что вам нравятся акцентированные высокие частоты . Мой друг вовсе не страдает тугоухием или медведенаступоухием . Просто ему так нравится . Ресиверы пионер этой линейки вообще не справляются с качественным воспроизведением данного контента . С учетом серьезного твика с большой натяжкой можно слушать следующие девайсы pioneer VSX-A10 ; VSX-A3 ; VSX-A5 ;VSX-2011-2014 ; VSX-1011-1015 . И это все . P.S. Насчет 'вне конкуренции' вы мне льстите ! Тут есть коллега Владимир , так он действительно вне конкуренции . Мне до него далеко .
Изменено: Михаил Ефимов - 11-04-2011 02:02:52
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)