Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Посоветуйте достойный плеер для SACD и DVD-Audio

Здравствуйте, коллеги!
Посоветуйте плеер для воспроизведения музыки в форматах SACD и DVD-Audio.
Если кто имел возможность сравнить различные модели плееров, будет очень интересно узнать...
А также: какое место (в смысле качества звука) занимают медиаплееры (типа Дюны) в данном секторе аудиотехники.
Всем заранее спасибо!

Цитата
Григорий Ра пишет:
Посоветуйте достойный плеер для SACD и DVD-Audio
-например, из новья, Accustic Arts Surround-Player I
Из снятых с производства, к примеру, Denon DVD-A1 или Onkyo Integra RDV-1.1
Изменено: *Немо* - 29-04-2011 15:58:42
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Григорий Ра пишет:
Посоветуйте плеер для воспроизведения музыки в форматах SACD и DVD-Audio.
Pioneer DV-989AVI.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Спасибо за участие!
Может кто-нибудь сравнить Denon DVD-3930 и Pioneer DV-989 ?
По поводу Denon DVD-A1 - это довольно не слабо по деньгам, но есть ли в этом смысл по сравнению с моделями попроще ?
Как обстоит дело с качеством многоканального звука у старых моделей Denon (1730, 1940) ?
Что можно сказать про Yamaha (1700, 2700) ?

Ваше мнение очень важно для меня (и это не шутка)!
Изменено: Григорий Ра - 29-04-2011 16:10:21

Цитата
Григорий Ра пишет:
Может кто-нибудь сравнить Denon DVD-3930 и Pioneer DV-989 ?
Тут всё просто - когда выберете двух кандидатов,реальных и по карману,набиваете в гугль : "Masha vs Glasha",и читаете,читаете,пока не уснете.Только не форумы,а тесты авторитетов.
Мне мой Пионер нравится - много фенек по аудио-видеонастройкам,много терминалов,много веса,жрет всё подряд.А придет Вася и начнет захваливать Денон.
Изменено: Анатолий Гаврилов - 29-04-2011 16:45:27
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Согласен. Однако, вдруг у кого-нибудь есть опыт эксплуатации разных аппаратов и он может их сравнить (пусть даже - субъективно).

Григорий дружищи ты ли это??? ........ :D

Цитата
Григорий Ра пишет:
По поводу Denon DVD-A1 - это довольно не слабо по деньгам, но есть ли в этом смысл по сравнению с моделями попроще ?
-речь не про новодел A1UD и A1XVA, а про аппарат 2002 г.в.
СтОит он на вторичном рынке сравнимо с Denon DVD-3930 из розницы
Изменено: *Немо* - 30-04-2011 09:16:46
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Есть у меня Пион 989,LX-50,Ямаха 2700.По звуку лучше всех Ямаха 2700 звучит попрозрачнее,подетальнее Пионеров,зато у Пионера звук покомфортнее.Дюна DVD аудио не воспроизводит,звук говно,она не для звука.Звук Денона,что усилителей,что проигрывателей лично Я вообще никак не воспринимаю.Протяжка и читаемость дисков,скорость загрузки всех лучше в Пионе 989,разбирал все и смотрел.В LX-50 менял двигатель(свистел),в Ямахе менял головку.Всё естественно делал сам.Звук 989 и LX-50 практически не отличаеться.В Денонах протяжки-говно,читаемость дисков и скорость загрузки тоже говно.В Ямахе(Sanio HD-62), тоже как и в Деноне головка дешёвая стоит. 8)

Цитата
Антон Прасолов пишет:
Григорий дружищи ты ли это??? ........  
Ну, конечно, это - я. В смысле: "Я - ГРИША". Однако, не думаю, что мы знакомы...

*Немо*,
понял свою оплошность, посмотрю.

Дмитрий Карпов,
Большое спасибо за подробный ответ, именно на это я и рассчитывал, открывая тему!

Спасибо всем за участие!
Изменено: Григорий Ра - 30-04-2011 11:41:15
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)