Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.

Посоветуйте достойный плеер для SACD и DVD-Audio

Если хотите САКД послушать в адекватном качестве и не переплатить, то есть 6-я серия Пионеров - дёшево и реально сердито. Пион-868 показывает разницу между СД и САКД. Стоит сейчас на вторичке копейки, но агрегат - крутой. Как  транспорт для сидюков - просто праздник.

Какой пионер? Даже не думайте! Я уже не говорю о звуке...
Ни на одной выставке Hi-End, ни в одном из обзоров лучших SACD и т.д. о Пионерах даже намека нет.
Не надо здесь рекламировать посредственную бытовую технику ...

SACD это целый мир (религия), как и виниловая тема, есть удачные диски, есть отстойные, если по ней общаться, читать "живые" мнения на форумах http://sa-cd.net/forum то в принципе можно из этого формата, что то выжать положительное, именно выжать, а не просто пошёл купил, первое попавшиеся, после такого жёсткого отсева и без такого не великий ассортимент записей на SACD ещё больше сужается, нормального рокешника на SACD нет, тут винил рулит в полный рост, просто вне конкуренции, джаз тоже не конёк SACD, остаётся академическая музыка. По сути формат SACD для академистов.

А Вы не ходите туда - сами послушайте!
Рок и джаз - очень хорошо звучит, особенно- прог.рок!
Позволю не согласиться с таким выводом. На эвук очень влияет плеер на котором слушают и система.
 Кроме того - смотря как слушать (я писал выше)- стерео слой, микс из многоканалки или многоканалку.

Цитата
Юрий Мельник пишет:
Какой пионер? Даже не думайте! Я уже не говорю о звуке...

Ни на одной выставке Hi-End, ни в одном из обзоров лучших SACD и т.д. о Пионерах даже намека нет.

Не надо здесь рекламировать посредственную бытовую технику ...

Зря вы так категорично. Пионеры 6-ой и 9-ой серии дорабатываются до хорошего звучания. И хотя бы для ознакомления есть смысл их (доработанные) послушать. Затраты в пределах 30тр, а звук может впечатлить. Хотя сам факт доработки многих отпугивает...
Пионеры 989 с апгрейдом Сорокина - Хлебникова иногда бывают в продаже - так я о них говорю. Сам 668 с апгрейдом слушаю.
Некоторые люди, продавали "доделанный" пионер в связи с переходом на орро 95 (так же с апгрейдом того же мастера). Послушайте этот доработанный мульти плеер, может после этого и Вадия станет не нужна. Но там и цена выше.

На 47.

Цитата
Френки  пишет:
... тут винил рулит в полный рост, просто вне конкуренции ...
Сорри, не совсем по теме, но не могу не заметить, что "винил" (как сами пластинки, так и аппараты для их воспроизведения) весь ну очень разный и утверждать, что он заведомо весь "вне конкуренции", - это по меньшей мере опрометчиво.
С уважением ...

Цитата
Френки  пишет:

... тут винил рулит в полный рост, просто вне конкуренции ...

Сорри, не совсем по теме, но не могу не заметить, что "винил" (как сами пластинки, так и аппараты для их воспроизведения) весь ну очень разный и утверждать, что он заведомо весь "вне конкуренции", - это по меньшей мере опрометчиво.
[/QUOTE]
+100
Специально купил несколько одинаковых записей на разных носителях, никто не побеждает. А рок на SACD играет очень даже, просто надо систему нормальную.
Только что прослушал The Allman Brothers Band at Fillmore East, супер :cheers:

У меня для SACD/DVD-Audio стоит Denon DVD-2900.Вышеупомянутые форматы он играет очень хорошо,cd посредственно,двд часть морально устарела.Зато дешево,я его купил когда то за 100 евро.Модель с золотистым фронтом.

Цитата
aps aps пишет:
У меня для SACD/DVD-Audio стоит Denon DVD-2900.Вышеупомянутые форматы он играет очень хорошо,cd посредственно,двд часть морально устарела.Зато дешево,я его купил когда то за 100 евро.Модель с золотистым фронтом.
А вертушка кенвуд, или уже сменили.

На 51.

Цитата
Александр Лиринг пишет:
А рок на SACD играет очень даже ...
Александр Лиринг, Вам плюс.

Цитата
Александр Лиринг пишет:
Только что прослушал The Allman Brothers Band at Fillmore East, супер
Классический рок-альбом Deep Purple "Machine Head" на SACD - тоже отлично (в стереоварианте, многоканальную версию не слушал).
С уважением ...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)