Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

[ Закрыто ] Транспорты. "Не все- золото, что блестит"., Правда о влиянии сервомеханики на качество звучания CD проигрывателей

Цитата
Владимир  пишет:
Для, минимум,90% ЦАПов, правильный ответ-любой.

И опять шо-то до боли  знакомое...."все играет одинаково"... списки опять же.... только когда-то в них в основном была "узкоглазая" ширпотреб -акустика, а теперь вот ЦАПЫ ...  :D

Цитата
Владимир  пишет:
Своих списков не составляли.
зачем вообще составлять списки из десятков в основном плохих и очень плохих аппаратов, при том, что очевидно вовсю юзалась действительно мегатаблица Василтека, имеющая международную известность и ценность? Лавры Василтека не дают покоя? Только субъективные оценки от совершенного объективного указания конкретных приборов, примененных в том или ином аппарате принципиально отличаются. Цена вашим оценкам - ноль без палочки. Увы. Просто потому, что до седых.. извините волос вы судя по всему дожили, перебрали полторы сотни сидюков и дискманов а дальше уровня Ротеля и Микродака не ушли к сожалению.
Я вас не осуждаю. Презирать непонятное свойственно многим человекам. Энштейнианцы презирают механическое моделирование - у них проблемы с конструктивным трехмерным мышлением, гуманитарии презирают инженеров, работяги - полиглотов а обыватели инопланетян. Не вникать в в общем-то азбучные вещи, которые вам тут говорят, это видимо нормально для человека посвятившего своему хобби 20 лет и так ни черта и не разобравшегося, отчего же зависит звук. Могу вас успокоить. Уже и не разберетесь. Значит не дано.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Владимир  пишет:
Очень жаль,что разговор вышел из технической области...
я,как не специалист в радиоэлектронике, до сих пор так и не увидел никакой технической информации. (работаю инженером в другой области и знаю что из себя представляет техническая информация) а уж особенно после проведения каких либо тестов и испытаний.

Цитата
Alex Mart       пишет:
,как не специалист в радиоэлектронике, до сих пор так и не увидел никакой технической информации. (работаю инженером в другой области и знаю что из себя представляет техническая информация) а уж особенно после проведения каких либо тестов и испытаний.
А ее и не будет :D
1-е нет цели исследования(т.е.для чего)
2-е нет методологии(т.е. как)
3-е случайный отбор(перебирание того что под рукой)
4-е отсутствие элементарных понятий о постановке эксперимента(на слух- в результате-я и мои друзья решили так-то, имея то-то, и точка)
Вкусовщина очередная,стоило ли столько времени отнимать у себя и у других...
Вообще то неплохой раздел(по крайней мере был раньше, для выражения вкусовых предпочтений здесь http://www.hi-fi.ru/forum/forum81/ )
Буду рад Владимира видеть именно там,там по вкусам друг друга и пройдемся,мож что то новое узнаем,а по железу-не, нинадо.
Изменено: джОн пьянЫх - 07-06-2011 16:47:40

Цитата
Владимир  пишет:
Гораздо хуже, когда, автору информации, диктуют ее "КУКЛОВОДЫ".
Если вы выбрали БОРЬБУ с кукловодами вместо общения по интересам,тогда я понимаю вашу позицию,но тем не менее "в борьбе за это..." вы постепенно превращаетесь в тех же кукловодов, с какими и боретесь,не замечали?

Цитата
Владимир  пишет:
Подобная "вкусовщина"- не худший вариант и не самый необъективный
Подобная "вкусовщина" и есть самый ОБЪЕКТИВНЫЙ вариант наилучшего звучания,НО.... только для ВАС или ваших единомышленников,извините.

Цитата
Владимир  пишет:
Я всегда ставлю вопрос следующим оброзом: -какой транспорт, с наименшими материальными затратами и максимальным эффектом нужно использовать с каждым конкретным ЦАПом?
Стоп,я бы с удовольствием чисто по субъективному восприятию пообщался с вами на эту тему,НО, бл..,вы же тут же ответ даете-
Цитата
Владимир  пишет:
Для, минимум,90% ЦАПов, правильный ответ-любой.
Ну что же такое то,сам спрошу,сам отвечу,остальные лохи. Ну и про что разговаривать :D

Да цель то простая,много раз уже озвученная.
Очередной Сиволобов привлёк к себе внимание....
Вы что уже не поняли,технических подробностей не будет,автор по вершкам бегает.
И ещё,у меня большие сомнения,по поводу возраста автора.
Ну не ведёт себя так,состоявшийся человек,это больше свойственно "молодым специалистам"
Изменено: Сергей Галкин - 07-06-2011 21:38:38

Совершенно согласен ! Можно было бы сказать : таблица сырая и т.д. Но и этого сказать нельзя , просто бессмысленный набор плееров , без руля и ветрил составленный . Владимир , вы бы как-то упорядочили свои излияния . Всеж на форуме лохов и идиотов мало , а такое впечатление , что ваше чтиво для них составлено ...

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Всеж на форуме лохов и идиотов мало , а такое впечатление , что ваше чтиво для них составлено ...

Да тут как раз все гармонично, каждый писатель ищет своего читателя  :D
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)