И еще , Владимир , с всем уважением - не пишите больше : 'цифроаналоговая' часть плеера ! В плеере к аналоговой части схемы относится всего несколько элементов , включая бп , к цифровой вся остальная схемотехника . Говоря цифроаналоговая , вы что имеете ввиду ? Вот двигатели привода - тоже аналоговомеханическая часть плеера , а лоток механическианалоговая . В общем могу продолжить , но думаю - не стоит .
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
[ Закрыто ] Транспорты. "Не все- золото, что блестит"., Правда о влиянии сервомеханики на качество звучания CD проигрывателей
|
07-06-2011 23:35:31
|
|
|
|
|
|
09-06-2011 11:58:19
Владимир , ваш бредовый список читать , просматривать - себе дороже . Что же касается вашей концепции , так у вас ее нет . Есть набор противоречий , ваших , ну сами их и решайте . Все эти изыскания не имеют ничего общего с действительностью , бессистемны и глупы . Но помогают взглянуть на вещи с другой стороны , понять , чем маркетологи берут потребителя ; какие пробелы в знаниях используют . Это интересно . Продолжайте .
|
|
|
|
|
|
09-06-2011 13:13:52
Для меня , ваш , бред интересен тем , что расставляет реперные точки в теме кд плееров . А пугает то , что неопытному человеку можно таки загадить мозги вашими откровениями . Но это , наверное , их проблема и ваша .
Изменено: - 09-06-2011 13:15:51
|
|
|
|
|
|
09-06-2011 14:50:05
Ну, навскидку: Филипки, что 104, что 304мк2 аппараты совершенно бюджетные без всяких изысков. Какие там 5-6 группы? Просто характер этой бюджетки несколько иной, нежели, скажем, у НАДов 90-х, которые , в отличии от этих чудес, стоили свои адекватные 200-300у.е.
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|||
|
|
|
|
09-06-2011 16:37:29
Владимир , таблица ваша сыровата ! К ней инструкцию по применению надо ! Вот раскройте это в вашей следующей теме . Ну а к этой инструкции сразу начинайте готовить еще инструкцию по применению инструкции . Дело пойдет !
|
|
|
|
|
|
09-06-2011 18:11:32
Тема закрыта, поскольку пошел сплошной флуд, маразм и взаимные подколки. Смысла же - ноль целых ноль десятых.
Последние страницы подчищены. Господин "правдоискатель" и борец со "лжой" - если мне придется закрыть еще одну вашу бессмысленную тему, то вместе с ней я закрою и ваш аккаунт. Оживляжег - это хорошо, но всякое шутовство хорошо в меру и по месту. А тут уже - ни того, ни другого. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020