Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

CD-транспорт в 20 см шириной, Бывает ли такое в природе?

Система в подписи. Периодически сбивает меня с толку желание послушать CD. Но стилистически хочется чтобы хотя бы шириной аппарат не был более имеющихся (а имеющиеся - это 20х20 см чёрного цвета). Т.к. у веселителя аналога на вход нет и не предвидится, то, конечно же, желателен чистый транспорт, хотя не откажусь и от плеера. Народ, подскажите, вообще у кого из производителей существовало что-то похожее? Тип подключения (оптика или коакс) любой.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Audio Note, Esoteric...

Хо-хо :) Интересно конечно, но прайс чую космос...

Пока нашёл только Teac 300/380
Изменено: Ex- Pult"ович - 08-06-2011 22:42:24
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

может быть TASCAM CD-701, но он серебристый

Все проще :) Дискман рулит. Вывести выход по цифре - плевое дело :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Alex Mart       пишет:
TASCAM CD-701

И почему я его не купил,тем более у нас в городе продавался...

Насчёт дискмана - ну не хочется. Не впишется визуально+управление с ИК ПДУ наверняка нет. Хочется очередной чёрный "кирпич" :)

Насчёт "системы для портатива" готов поспорить - хрен с ней, с док-станцией, но остальное весьма и весьма серьёзное. Рекомендую послушать (если найдёте где :))) ). Естественно, не крутой многокилобаксовый High End и не мегадревний пафосный винтаж, но многие стандартные игрушки за 1-2 килобакса играют хуже оного комплекта. Собсс-но и ищется источник не дороже оной суммы за новый. Предпочтение стационару всё-таки
Изменено: Ex- Pult"ович - 09-06-2011 10:34:59

Владимир, Вы как непризнанный гений, посмотрите пож. тему про dpa

Цитата
Владимир  пишет:
Я, вот,что то не понял. Вы хотите предложить конкретный комплект и для этого открыли тему? Или.....?
какой то комплект предлагается здесь в объявлениях, но это не я. я хотел узнать что это за фирмочка, потому что первый раз слышу. да и ЦАП якобы они какой то свой полностью разработали, сборка типа UA D20400A, только во весь корпус. вот и прошу Вас посмотреть, там по ссылке можно и фотки внутренностей найти и какие то описания. интересно что за PDM 1024 ЦАП
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)