Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Нужен совет по ЦАП., или звуковой карте

Цитата
Олег Клепов пишет:
Форматы всякие: и лосс, и мп3.
тогда можно и старенький мультибит
Цитата
Олег Клепов пишет:
Что такое интерфейс не знаю
я подразумевал выходы с компа: fiwire, usb, spdif, I2S

вот одна из тем Вадима Шлемского
http://www.hi-fi.ru/forum/forum55/topic66177/
почитайте здесь для начала http://www.hi-fi.ru/forum/forum55/
Изменено: Alex Mart - 20-06-2011 09:28:28

Семен, спасибо, варианты посмотрел.Ни о чем (пока) не говорящие названия, но выглядят строго и симпатично!  :)
Алекс, спасибо за ссылки, пошел читать. Касательно выхода: на ноутбуке вижу только USB и выход на наушники. Подойдет ?
Владимир, я бесконечно далек от того, что-бы лезть с паяльником в самодостаточную вещь, коей является ПКД Сони.Зачем? Играет вкусно, выглядит - как космический аппарат пришельцев из фильмов 80-х  :D Хорошая вещь! Конечно, можно сделать лучше, но путь этот бесконечен... да и не мое это.
Я начинаю подозревать, что ЦАП, который даст существенный прирост в сравнении с СОНИ, будет стоить приличных денег. Так как улучшать звук с плеера я не хочу, может рассмотреть звуковые карты? Армен отзывается хорошо, а еще кто-то пробовал?

Владимир , без вас конечно будет скучно , но я этой проблемой справлюсь . Что касается твиков , то я этим занимаюсь только для себя . Поэтому перевоспитывайтесь , не надо хамить в каждой теме .

Цитата
Олег Клепов пишет:
на ноутбуке вижу только USB и выход на наушники. Подойдет ?
это самый убогий способ. но существуют девайсы - преобразователи usb-spdif и даже в I2S. либо искать ЦАП со входом usb, но это уже современные модели скорее всего на  сигма-дельте и на звук могут быть хуже, да и стоимость неоправданно завышена. моё мнение - нужно очень хорошо вникнуть в тему, может даже походить по музыкальным спец.магазинам и поговорить с профессионалами, так как это щас их сектор (запись, мастеринг)

Цитата
Alex Mart       пишет:
Цитата
Олег Клепов пишет:
на ноутбуке вижу только USB и выход на наушники. Подойдет ?
это самый убогий способ. но существуют девайсы - преобразователи usb-spdif и даже в I2S. либо искать ЦАП со входом usb, но это уже современные модели скорее всего на  сигма-дельте и на звук могут быть хуже, да и стоимость неоправданно завышена. моё мнение - нужно очень хорошо вникнуть в тему, может даже походить по музыкальным спец.магазинам и поговорить с профессионалами, так как это щас их сектор (запись, мастеринг)
Других выходов с ноута нет. Купить еще один ноутбук, к нему ЦАП, межблок от ЦАП... подумать хорошо и не заниматься фигней?
Попробовать взять звуковую карту на время....? Дык, не у кого..

Владимир , вы переходите все разумные рамки . Между прочим сони338есд стоит передо мной  и я , в отличии от вас , знаю что говорю . Автору темы я просто сказал , что применительно к оригинальной сони338есд внешний цап не поможет . Ваш визави тоже это утверждал , с пеной у рта . Цап с ноутбуком несколько расширит возможности , но качество звука будет не ахти .

Цитата
Владимир  пишет:
С питанием,у этого аппарата-полный порядок.
по меркам людей, которые ЦАПы питают с одной пары диодов на все устройство может так оно и есть, хамоватый вы наш :) А серьезные производители делают на плейере минимум три трансформатора и отдельная стабилизацию для каждого цифрового прибора.
Aditum nocendi perfido praestat fides

усё..., пропала тема   ..... :(

Олег, Вы Владимира не читайте, а обращайте внимание только на то что интересует именно Вас. а не на его демагогию или чью либо ещё
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)