Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Нужен совет по ЦАП., или звуковой карте

Владимир , в отличие от вас , я оперирую техническими знаниями и применяю приборы для измерений . А так-же всегда имею под рукой предмет дискуса . Вам наверное непонятно о чем я говорю . Так вот , прежде чем рассуждать о плеере , надо хоть в руках его подержать и крышечку открутить . Вот когда соню338есд раскрутите , тогда телеграфируйте , поговорим . А так вы просто болтун .

Олег вы на больных внимание не обращайте . Ваша сонька имеет достаточно большой потенциал , покупка цвпа ситуацию никак не изменит . В принципе , если не обращать внимание на некоторые артефакты , она неплохо подает вокал и низкие частоты вполне нормально вопроизводит . Недаром лампизатор туда ламповый выхлоп ставил .

Олег, если есть твёрдое убеждение что нужен медиасервер, медиаплеер - определяйтесь с бюджетом и изучайте тему. уже есть опыт построения у людей. общайтесь. а Соню оставьте как есть.

Цитата
Alex Mart       пишет:
Олег, Вы Владимира не читайте, а обращайте внимание только на то что интересует именно Вас. а не на его демагогию или чью либо ещё
Так и делаю, тем паче, что ничего в этом не понимаю :) Транспорты - ЦАПы - питание.... спорящие люди увлеченные, что само по себе уже хорошо.

Цитата
Alex Mart       пишет:
Олег, если есть твёрдое убеждение что нужен медиасервер
Почитав темы, начал сомневаться в целесообразности заваривания этой каши. Мутная история с приличным бюджетом и непонятным финалом.Однако, при случае, попробую звуковую карту.

Соню трогать не буду, конечно же.

я для себя пока такой же вывод сделал

Цитата
Владимир  пишет:
Это вы то "серьезный производитель"
нет это вы то не знаете ни черта, кур смешите.
http://www.gryphon-audio.dk/files/classics/cdp1.pdf
4 трансформатора
;)  ;)

Топикастеру. ЦАП нормальный, штука в хозяйстве сильно нелишняя. У него во-первых аналог реализован лучше чем у вас в Сони, во-вторых с компа файлы качать, в-третьих кино смотреть в стерео - звук совсем другой. Так что имейте ввиду.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Топикастеру. ЦАП нормальный, штука в хозяйстве сильно нелишняя. У него во-первых аналог реализован лучше чем у вас в Сони, во-вторых с компа файлы качать, в-третьих кино смотреть в стерео - звук совсем другой. Так что имейте ввиду.
Спасибо, учту!

Цитата
Владимир  пишет:
А зачем ему лучше? С такими колонками, да усилителем-только хуже будет. Система выскочек не любит. Тем более, паршивая система.
ишь ты!  :D  :D  :D "Говорили мне про тебя дурное, да все не верил я " (с)  8)

http://www.audiomania.ru/dac/hegel/hegel_hd2.html - удобная штукенция  :) И ценник приятный. Поди, совсем лабуда?

дааааа, внушает  :D  себестоимость думаю баксов 70$
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)