| Цитата |
|---|
| Павел Добрый пишет: Транспорт тож отличается, Филипсовский в D-ке, но это не суть. |
CDM 12
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
01-07-2011 19:43:40
Кстати, кратное повышение частоты дискретизации нынче применяется в аппаратуре кл. hi-end, например в Chord CD Transport
|
|
|
|
|
|
01-07-2011 19:49:06
Разумеется, чтобы "выловить" разницу потребуется:
а) соответствующие АС (без резкого спада вблизи 20 кГц) б) компакт-диски с высоким качеством записи (фирменные)
|
|
|
|
|
|
01-07-2011 20:54:15
чтож... тогда 7-ку лучше брать?...
чесн скзать мне она нравится внешне
Technics 1200 for ever!
|
|
|
|
|
|
01-07-2011 22:34:30
Да любой берите. К чему душа лежит то и берите.
СЛУШАТЬ НАДО МУЗЫКУ А НЕ АППАРАТЫ Это главное! |
|
|
|
|
|
01-07-2011 22:50:19
Сергей , вы глубоко заблуждаетесь насчет вот этих всех сонек и техниксов . Уровень качества их звука не позволяет ни очем рассуждать . Качество там даже не ночевало . Советую обратить внимание на более ранние аппараты . Там звук изначально другой , более близкий к нормальному , потом можно что либо подчистить . У меня этих сонек техниксов пионеров за последнее время были практически все модели . И что интересно без твика они все работают или как вега 122 , или гораздо хуже .
|
|
|
|
|
|
01-07-2011 22:59:41
Михаил может и ошибаюсь но Сонек через мои руки тоже прошло много. Брал и у друзей на прослушку.
Очень понравился старенький 750-й аппарат по звуку и 195-й который сейчас у меня. 195-й для СВЕРХбюджетника звучит действительно неплохо. И вообще мне Сони очень нравятся в целом. Очень удобный и информативный дисплей. Удобное управление. Даже самый дешевый аппарат довольно богат функционально, чего не скажешь о бюджетных Техниксах, Филипсах и Пионерах (речь идет о сверхбюджетном секторе). |
|
|
|
|
|
01-07-2011 23:21:45
Сергей , я только закончил работу с сдп-338есд . Она до твика работала один в один с вегой122 . Сейчас звучит горадо лучше меридиана 508.20 . Если вам что-то говорят эти названия . Среди техниксов есть аппараты на РСМ56Р и вот о этих плеерах можно разговаривать . Или о совсем первых . У меня был как-то sl-pj30 вот он работал вменяемо . Но миди . Там , я помню еще несколько аппаратов на магнетике и мультибитниках . Из них можно выбирать . Типа sl-p7 , sl-p770 .
Изменено: - 01-07-2011 23:30:48
|
|
|
|
|
|
01-07-2011 23:30:54
Знаю эти аппараты. Но оба только в теории. ЕС аппараты слышал но не тот что у вас. Меридиан видел в форуме кто-то твикал (не Вы ли случайно?)
К сожалению не увлекался в детстве радиоэлектроникой и не умею твикать аппараты лично. Но есть коллеги которые твикали 791-й (он на том же чипе что и моя 195-я и что и х222ес ) и очччень вЧепятляюще звучит. А сам твик по словам того человека несложный (по сравнению с тем что надо делать с другими аппаратами того же класса и ценовой категории). Я же по причине своей любви к Сони и неумению паять радиосхемы решил купить 222ес в надежде получить звук еще получше чем у моей 195-й. Да конечно я слышал аппараты и более мелодичные которые действительно ЗВУЧАТ, но они мне либо не по карману, либо я не настолько сильно заморачиваюсь этим. Джазз я не слушаю. В основном люблю диско 80-х, а эту музыку Сони воспроизводит прекрасно. Все сказанное ИМХО. |
|
|
|
|
|
01-07-2011 23:40:23
Сергей , я вот как-то купил акай 515 ,за шапку сухарей . Так , что интересно , твикнутая соня играет чуть лучше акая , в основном по стереопанораме дерет акай и детализации на задних планах . А те плееры в оригинальном виде вообще не играют . Они дают информацию о музыкальном произведении . А музыки там нет .
Изменено: - 01-07-2011 23:42:17
|
||||
|
|
|
|||