Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

есть ли смысл брать дорогой СД к моей системе?

Имею Dali royal menuet 2 (полочники 800$) + NAD C352 + все кабели Nordost.
Ищу СД-плеер обязательно с поддержкой MP3.
Достаточно ли будет Харман 970 или Онкио 7555 хотя бы для mp3, т.к. слушаю в основном только mp3? А то сейчас они у меня звучат мертво, включая SA-CD (имею ДВД Сони 92), даже с тюнером (NAD C422) сравнить нельзя - земля и небо.
Или просто взять хороший внешний ЦАП и подключить комп к нему с цифрового выхода видеокарты?

И объясните мне, как может быть такое: СД плееру Харман 970 журнал what hi-fi поставил 2 балла из пяти возможных, но европейская ассоцияция EISA определила его как лучший в ценовой категории до 600$

//  И объясните мне, как может быть такое: СД плееру Харман 970 журнал what hi-fi поставил 2 балла из пяти возможных, но европейская ассоцияция EISA определила его как лучший в ценовой категории до 600$  //

этот случай описан в терминологии.
Носит название " дуализм мнений". Да и спонсоры разные..))

Источник тут не поможет. НАД цеплять нордостом никак нельзя, как Вы это слушаете. Имел НАД и Дали, неудачная связка, еле сдыхался. Возьмите недорогой Экос, немного сгладит мертвячину, а лучше продайте усил, он дешевле.  

а народ что скажет, хорош ли Харман 970 ? Меня  очень соблазняет наличие у него цифрового входа

Оле ГА.

на что я буду менять НАД, если сама Дали рекомендует НАД ? Нордосты у меня медные (черные межблочники и золотистые акустические)

Какие Дали Вы слушали? Общеизвестно, что они начинают звучать начиная с серии "royal"

[small]Отредактировано: 26-02-2007, 21:12[/small]

Цитата
если сама Дали рекомендует НАД ?

Это Гала что-ли)))

Цитата
Нордосты у меня медные

И у меня медные Нордосты. Они очень сушат и так сухой НАД.

Если у Вас в доме интернет появился, бросьте читать журналы, там только реклама. Двум богам служить нельзя, да и  деньги сэкономите на диски)))

звук не сухой, а высокие ядовиты...
раньше были сьюты 2.8 с серебристыми проводами Дали, вот там-то было сухо... тембр ВЧ выкручивал на минимум и всё равно высоких было черезчур!

Давайте разговаривать по существу: какой мне брать СД плеер? Нынешняя ситуация не годится - радио звучит НАМНОГО лучше, чем СД, следовательно узкое место ни усилок, ни кабели, а СД !

Цитата
звук не сухой, а высокие ядовиты...
раньше были сьюты 2.8 с серебристыми проводами Дали, вот там-то было сухо... тембр ВЧ выкручивал на минимум и всё равно высоких было черезчур!

Так Вы и до топовых Дали дойдёте. Неужели не сделали правильных выводов. Возьмите у приятелей простой (не новый) Маранц или Денон в усиление и всё поймёте. И Ваши Нордосты сгодятся, с Маранца жирок сбить)))

Цитата
Давайте разговаривать по существу: какой мне брать СД плеер?

Даже и совета не дам, для меня это пройденный путь. Пройдите его и Вы. Только я вас предупреждал.

Думаю просто по цифре яду  больше.  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)