Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.

Выбор винтажной Sony:SONY CDP-791 или SONY CDP-950

Смотрю на трех кандидатов.
Первый это мой "любимый" Sony CDP 950 CD, в том смысле, что я его когда-нибудь все-таки куплю :D
Второй Onkyo CD-Player DX 6650 и последний Harman/Kardon HD 7625.
Конечная цена непонятна, т.к. это аукционы на ebay, при чем, если у Сони и Онкио до конца еще по 3 дня, то Харман заканчивается через 8 часов и у него цена уже 55 евро, у остальных пока несущественная.
К конечной цене мне надо будет прибавит примерно по 50-60(зависимости от веса аппарата)евро за услуги посредника(аппараты продаются только по Германии)и доставку.
Мои требования просты-нормальный аналог и цифра без срочного твика, безпроблемное чтение болванок(родные Вебратим-золото и цветные), не редкий механизм с лазером.
Безпроблемное чтение болванок для меня это не отсутствие таковой в следствие проблем с лазером\механизмом и которые решаются максимум-его заменой, а отсутствие сурьезных проблем в программно-аппаратной части и дилетантским наскоком не решаемых, если решаемых вообще.
В принципе я прочитал про эти аппараты все, что есть в русской части инета, но хотелось бы послушать местных гуру, имевших непосредственный контакт с данными девайсами.
псы. по Харману желательно получить ответ поскорее :)
Еще, если я правильно понял-у Онкио и Хармана раздельное питание, у Соньки естессно-нет, это так?
Изменено: дМИТРИЙ иВАНОВ - 27-08-2011 15:08:26

Да при чем здесь питание ?! То есть , оно конечно влияет , но в оригинальной реализации - как рыбке зонтик ! Вот сони сдп-338есд бывает с двумя трансами и с одним - а толку ? Таких примеров много . Главное реализация питания и цап какой , и механизм и очень много всяких мелочей . В любом случае вышеуказанные плееры будут играть или как 6620 или хуже .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Да при чем здесь питание ?!
Ну как бы с чисто теоретической точки зрения отдельное питание должно положительно сказаться на звуке, при всех остальных равных.
Изменено: дМИТРИЙ иВАНОВ - 27-08-2011 15:32:00

А еще обьясните пожалуйста, зачем в Хармане 4 x PCM61P?
Т.е. я не понял, а как работают 4 цапа на 2 канала...

Ну не знаю . 6650 , похуже сделана , чем 6620 , а харман , наверное поинтересней . По цап , схему надо смотреть . Четыре обычно ставятся на балансный выход . Но вообще количество цап ни о чем не говорит . У серьезных фирм одноцаповые плееры , бывает переигрывают четырехцаповые . Это все надо слушать . Вообще , если брать онкио , то только интегру какую нибудь на магнетике с мультибитниками , а к харманам у меня отношение подозрительное . Но это мое отношение .))) В вашем списке , только акай более менее интересен , он хоть сделан по уму . Хотя все одно твикать прийдется , а все остальные аппараты ничем , по сути не отличаются от 6620 .
Изменено: Михаил Ефимов - 27-08-2011 17:58:32

дМИТРИЙ, если вам интересна Сони 950, то рекомендую обратить внимание на более лучший вариант - CDP-222ESD, или ее клон CDP-910
Или же, если боитесь за сохранность и цену лазера - тогда CDP-710 будет оптимальным выбором, а по качеству звучания и исполнения эти три варианта - серьезный отрыв от 950-ой.

Короче,купил Onkyo DX 6650.
Чистая цена 37 евро, с услугами посредника и пересылкой выйдет сотка евро.
Теперь надо пульт к нему прикупить :)

Кто-нибудь в курсе-можно вместо KISS-190A поставить другой механизм?
1.Легко.
2.Можно, но через танцы с бубном даже для специалиста с опытом.
3.Невозможно в принципе.
псы. это не в отношении Онкио или других, упоминаемых в теме аппаратов.
Если это имеет значение, то это для Sony-557ESD.
Изменено: дМИТРИЙ иВАНОВ - 17-09-2011 16:46:15

Дмитрий у вас вопрос похож на коленвал и ваш ник .))) Я менял лазер в пикапе ксс-190А в соньке 557есд принадлежащей Семену . Вопрос поставьте более точно . Что нужно ?

ксс190а
KSS190A.,..jpg (846.32 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)