Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

Выбор винтажной Sony:SONY CDP-791 или SONY CDP-950

По всей видимости я что то таки сломал-в самом начале лоток вообщее не открывался,  но пикап поднимался-опускался, глаз мигал...
Теперь, после того, как я сдвинул лоток рукой, пикап уже не производит никаких движений, ну разве что,если откатить его вручную, то он потом на место становится, но движений вверх-вниз нет...

ничего вы не сломали , если не треснуло сильно .))) просто сбилась механика . делов там на две минуты .

И так-последовательность событий: включается питание, через какое-то время, но не сразу, лоток выезжает сам(я ничего не нажимаю)на 50%.
Далее, нажимаю на кнопку-он возвращается и стопорится перед самым концом, я сдвигаю его рукой и он закрывается.
Пикап в это время никаких движений не производит.
После этого самопроизвольного выдвижения лотка уже не происходит.

не спешите , внимательно посмотрите , что к чему . шестеренка всему голова , она производит всю работу .Аккуратно попробуйте ее прокрутить и выдвигайте лоток . Я попозже посмотрю фото и мы чего - нибудь придумаем .

По всей видимости проблема в нижнем ряду зубьев большой шестеренки, но их не видно и как к ним подобраться-не представляю...

не спеша все исследуйте . ломать , не строить .))) помните о этом .

такая шестеренка ?
SNC00003.jpg (558.79 КБ)
SNC00004.jpg (445.01 КБ)
Изменено: Михаил Ефимов - 21-09-2011 12:50:34

Эта хреновина прочная .))) просто стала не на место . Вам надо выдвинуть лоток хоть до половины и смещая шестеренку и лоток опустить пикап вниз , слегка надавливая на металлическое основание или на шпиндель  .
Изменено: Михаил Ефимов - 21-09-2011 12:58:34

Не совсем, т.е. нет выступов на верхней плоскости и какая-то часть верхнего ряда вообще без зубцов.
Я тут присмотрелся, возможно, это шестеренка разболталась, т.е. в момент ступора ее движение не строго горизонтальное, а она как-то резко забирает вверх.....
Надо как-то добраться к ее крепежному винту...

после этой процедуры лоток должен легко выехать .
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)