Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

внешний ЦАП - супер вещь и не нужен дорогой ПКД !

Цитата
...сменил цап,на Соник Фронтерс,тоже с лампами и УльтраАналогом,несколько лучше...
Зачем же нам хуже. С ссылкой не трудно?..
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

С ссылкой на кого,на приятеля :))

Зачем приятели? Мне нужно только новое. Спасибо, Сергей. Вот человек пишет, пост 39 - http://dom.hi-fi.ru/forum/18/60447/1 - Рехбус...

Михаил,я говорил об железяках с ретейлом около 5,в середине 90.Причём каждая.
Брать сегодня новьё за пятёрку,только расстраиваться.

Неужели так всё запущено?.. О чём речь? Поконкретнее, не к спеху - mikki-75@bk.ru  

Подключил дорогой цап к копеечному пионеру 696 - доволен как слон. Разницы нет даже мизерной с куда как более дорогим пкд.

Какой ЦАП ,если не секрет?

Цитата
с куда как более дорогим пкд.
Вы намеренно интригуете?
И какой пкд, если не секрет?

2 Цапа у меня - audio alchemy ultradac и wadia 20. Сидюк уже продал - marantz cd-94 (покупал его на ebay в состоянии nos). Также сравнивал у знакомого на fidelity A 3.2 и его дивидюком простенькой тошибой. Акустика - таной эдинбург.
Вадию наверное тоже продам, цапы по звуку одного уровня, но вадия в разы дороже. + В вадии как раз мизерную разницу я уловил при разных источниках. Думаю, там не так эффективно как в алхимии борятся с джитером, ведь там есть даже отдельный блок для перетактования сигнала и убирания джитера.

Игорь вы имеете ввиду промежуточный  блок между транспортом и цапом: Audio Alchemy DTI PRO 32.
При подключении данного блока звук только ухудшался, становился мутным (по мимо функции реклокинга и выдаче на сам цап сигнала в формате i2s  данный блок преобразует сигнал в 20 битную форму подвергает обработке по своему фирменному алгоритму(вроде легато линк, альфа процессинг, супер бит или про бит) вобщем очередная маркетинговя херь.
Испльзование данного цапа имеет смысл при подключении по i2s без выше описанного блока, тем более что имеется штатный вход по i2s. Сам по себе цап хороший но в модуле самого цапа реклок отсутствует, по сему зависимость от транспорта и шнурка большая.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)