Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

внешний ЦАП - супер вещь и не нужен дорогой ПКД !

Вот идеальный вариант - http://dom.hi-fi.ru/doc/read.php?id=4078!!, кажется...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Вот именно,кажеться:))
Прочитал,вобщем весь современный Фиделити можно спокойно нести на помойку.Чего только стоит параллельный выход,кстати китайцы придумали,качества всё равно нет,тогда задавим количеством фичь,я понимаю что сделать один безкомпромисный ламповый выходной каскад накладно,лампы тоже нужны правельные,а это дорого для китайского производителя.По транспорту вообще не написали тип,а это о многом говорит,зато воды налили про джитер.
Два цифровых кабеля поканально,это вообще что такое?
Может они сами чего то не понимают?
Порадовал список аппаратуры,зоопарк какой то,а по сети Супра,браво! :)))

Что ж купить за пятёрку?..  Что   п - о - ё -  т??

То что поёт,купить проблематично,денег свободных у народа много,а удачной техники мало.
Если из цапов я ещё могу что то сказать,то с транспортом сложнее.

Ну, конечно, Сергей! Пару ЦАПов и хотя бы один транспорт из Вашего приоритета. Примерно в ту же стоимость. Или просто CD.

Цитата
Там будет видно, что 67-ая тоже с К
67 любого грейда стоил копейки (как и все остальные дельтасигмы). Впрочем, звук говорит сам за себя...

Двухканальные ,да ещё гибридные с грейдами быть не могут.
На 53
Посмотрел объявления,какой то Евгений много чего продаёт,магазин винтажа наверное.
Есть варриант,попробывать Джадиз драйв 3 с цапом Аудио Ресёчь,он имеет ламповый балансный выходной каскад,правда цап,первое поколение однобитников от кристалла.Такой источник был у моего приятеля,правда коаксиал должен быть не слабый,с выходом на BNC.
И о питании надо подумать,в месте выйдет немного дороже,озвученной суммы.В последствии,приятель сменил цап,на Соник Фронтерс,тоже с лампами и УльтраАналогом,несколько лучше,но первый варриант тоже обладал живым звучанием.Всё было на 220 вольт,здесь не знаю,надо смотреть.Вообще пора хорошая,все об отпусках думают,я думаю можно вполне давить цены.

А какой у Вас источник, Сергей?

Цитата
67 любого грейда стоил копейки

PCM67 мультяшка,а не какая не дельта.

http://pdf1.alldatasheet.com/datasheet-pdf/view/56849/BURR-BROWN/PCM67.html

У него "смежная" архитектура,но он совсем не дельта сигма,а гибрид филипсовского битстрима с мультибитом (для справки дельта сигма никогда не используест r-2-r матрицы.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)