Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Philips CD-303 или Revox B-225, Что выбрать

Уважаемые знатоки, прошу Вас помочь выбрать CD  Philips CD-303 или  Revox B-225. Голову сломал, и то и это нравится. Пока слушаю Philips CD-204 Акустика Tandberg TL-2520 усилитель Harman-Kardon 75+.Заранее благодарен за Ваши мнения.

Те же "яйца",только вид сбоку. ;)
TDA 1540 и там и там - характер звучания одинаковый.
P.S.На мой взгляд, "беда" у них одна - отсутствие нормального разрешения в верхней середине и далее. :(
Изменено: Владимир Леонов - 11-10-2011 17:09:27

Владимир Леонов, посоветуйте какой-нибудь CD в этой ценовой категории.

Я бы посоветовал СД с ЦАП на ВВ PCM54,58,63.
Надо выбирать с двумя микросхемами(т е без "диглитчера" - коммутатора)и желательно верхние модели - сделаны более качественно. :)
P.S.Например: PCM58 стоит в Onkyo 6570,6660,5700 или Sony 338,308,228,508 и т.д.
Изменено: Владимир Леонов - 12-10-2011 19:41:43

В.Л. Без твика вышеуказанные плееры работают хуже филь , того-же трехсотого .)))

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
В.Л. Без твика вышеуказанные плееры работают хуже филь , того-же трехсотого .)))
Михаил, я с вами спорить не буду.
Если вы не слышите разницы и  "фили" на 1540 для вас эталон - меняйте акустику,усилитель и т.д.
P.S.Вы ,иногда, меня сильно удивляете.Вам ли не знать что такое ЦАП 14бит .
Однако.

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
У меня был 1520-ый Денон на двух PCM64P
Вы наверное не заметили,что я не называл PCM64.
P.S.Каждый слушает то,что ему нравится.
Объективно - 1540 приятно звучат,но не имеют детальности ,какую позводяет получить использование PCM58. :)

В.Л. а я и не спорю с вами . После убирания помех и лишних деталюх в плеерах с РСМ58Р , фили можно выкидывать на помойку .))) Но до переделки соньки и проч звучат ужасно мусорно . Фили поэтому их и обыгрывают . Именно по натуральности , а с деталями и базой у филь беда .)))

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Если выбирать между естественностью и детальностью - однозначно выберу первое!  
Вы вправе выбирать то,что вам нравится. ;)
P.S.Вот насчёт "естественности" - сомневаюсь.

Цитата
Дмитрий Колесников пишет:
прошу Вас помочь выбрать CD Philips CD-303 или Revox B-225
берите тот что дешевле  ;)  хрен редьки не слаще
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)