Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

А кто слышал Sony XB940QS ?

Вот предлагают взять за смешные деньги Sony XB940QS...
Цену точно не определили, но она будет ниже 200у.е. по-любому, состояние идеальное... Это двухканальный SACD плеер, модель-победитель в номинации EISA 2001 года как лучший CD. Новый стоил около 1200у.е.

Из недостатков: аппарат не играет самописные диски принципиально, т.к. это запрещено производителем.  

что за ерунда? Он и пол столько новый не стоил. Цена ретайла примерно 400-450 была. Если назовут в пределах 150 и хорошее состояние - можно.

Цитата
Цена ретайла примерно 400-450 была

Зайдите в инете и почитайте: 400 он стал стоить уже в 2004 году, когда не выпускался и продавали остатки со складов. В момент выхода в 2001 году его цена была 1200 евро: можете найти описалово тех лет, сами убедитесь, страницы кое-где остались ещё тех лет в инете.

"стоит то оно стоит, так ведь никто ж его не покупает" (С)

Цитата
"стоит то оно стоит, так ведь никто ж его не покупает" (С)

угу... у нас их размели сразу когда появились. я даже прослушать не успел. :-)
более-менее ещё НЕ чёрные 790 задержались на прилавках... сейчас даже их нет, улетели за 400у.е. все...
ЗЫ: нам бы ваши проблемы... :-)

И что брать для SACD ??? Нет НИЧЕГО!

Цитата
я даже прослушать не успел. :-)
Ваше счастье.

Цитата
Ваше счастье.

Да как сказать...Сколько людей - столько мнений...
Вот буквально вчера такой-же просто улетел на торгах за 210евро на немецком эбэе... :-(

ЗЫ: А 790й ушёл вчера за 212евро... сдуреть...

Цитата
Вот предлагают взять за смешные деньги Sony XB940QS...

У меня он был.
Рекомендую слушать на 940 только САКД.
Под СД ищи что-нить другое , специализированое.

Цитата
И что брать для SACD ??? Нет НИЧЕГО!

??? А интернет на кой ? Оплачивай и те пачками будут приходить САКД.

Цитата
Оплачивай и те пачками будут приходить САКД

Я писал о том, что НЕ НА ЧЕМ слушать, кроме как на DVD плеере, а ЧТО слушать у меня имеется... Как-никак уже не первый десяток SACD дисков через инет куплено...:-)

Хочу взять специально под SACD плеер, но ничего многоканального за вменяемые деньги нет вообще, а Денон вообще прикольнул с его стерео SACD. :-)

ЗЫ: А местные магазины "идут в сад" с их ценами на SACD - это факт... :-) Через инет получается раза в полтора-два дешевле.

Цитата
Да как сказать...Сколько людей - столько мнений...
Вот буквально вчера такой-же просто улетел на торгах за 210евро на немецком эбэе... :-(

ЗЫ: А 790й ушёл вчера за 212евро... сдуреть...
Они из-за шильдика уходят. Потому что It's A Sony. Звука нормального у этого марки никогда не было и не будет.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)