Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

SACD-проигрыватель SONY XA5400ES, SACD-проигрыватель SONY XA5400ES

Сегодня был по делам у товарища и заодно пощупал/послушал его обновку: SACD-проигрыватель SONY XA5400ES. Послушали оба формата; для сравнения был Tascam 601  в качестве как полного сидюка, так и транспорта для Apogee Rosetta 200. Сонька оставила довольно приятное впечатление. Наверное, это один из лучших вариантов за приемлемые деньги среди новодела, особенно для тех, кому интересен формат SACD.

P.S. Фотка с Розеттой - оригинальная; остальное - из сети для иллюстрации.
XA5400ES.JPG (435.97 КБ)
5400-open-C_U.jpg (102.49 КБ)

Внутриности и формат САКД   ;)

Аппарат сделан довольно качественно (особенно по современным меркам), да и "звук" неплохой. Если честно, на CD комплект Tascam/Rosetta в прямом сравнении мне понравился чуть больше, правда и стоит он почти в четыре раза дороже. Но если к Соньке ещё и ручки с умом приложить, то можно получить весьма впечатляющий результат. Браво Сони!

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Но если к Соньке ещё и ручки с умом приложить, то можно получить весьма впечатляющий результат. Браво Сони!

Похоже, к аппарату на нижних снимках уже руки приложили.  :) У меня проводочков красных, идущих поперек привода к плате точно нет.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

моему товрищу прислали этот аппарат из америки,он все зовет послухать..но он на 110 вольт,и в прямом сравнение он говорит соня лучше чем бладелиус фрея  на сакде,простые сд вроде как бладелись лучше,но незначительно..
надо заехать к нему ..слухануть..

чем новее es серия тем все хуже внутри не медного шасси тут вам не экранирования! если я не ошибаюсь медное шасси с 5ES не стали в 5** серии использовать.

Цитата
виталий  пишет:
если я не ошибаюсь медное шасси с 5ES не стали в 5** серии использовать.
С аппаратов ХА серии перестали, с введением клэмпов.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
виталий  пишет:
... медное шасси ...
Наверное, всё же "омеднённое".

С уважением ...
С уважением ...

а я хеэрэачу обэрэазы SACD чеэрэз комп и доволен до усэрэачки(голосом А.Р.Бородоча) :)))

Цитата
андрюнь  пишет:
а я хеэрэачу обэрэазы SACD
это как? какой прогой и с какого привода-транспорта?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)