Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Качество звучания Маранцев

На 19.
Я думаю, что первопричина, скорее всего, в восприятиях звука. Ведь B&W и Marantz хорошо продаются. И многие не жалуются. Мне лично взгляд на звук этих двух фирм не близок. А вам наоборот. Мне, например, нравится акустика Монитор Аудио. Считаю её звук самым  достоверным(это если не переходить в область килобаксовой акустики). Но здесь многие найдутся, кто со мной в корне не согласен.

Одного не понимаю - что же все так ВЧ не любят, что готовы их темброблоком давить?! У меня наоборот всегда рука так и тянется их прибавить. только-только отучился тембр по вч на максимум ставить - теперь только на 3/4 (шутка). Может кто посоветует проигрыватель как раз "позвонче"? :)

Чего там с шелестом на ВЧ у Марнцев ? Так нет его и это подтверждено экспериментами или он есть ?

/Так нет его и это подтверждено экспериментами или он есть ?/
его нет и это подтверждено экспериментами

Цитата
Может кто посоветует проигрыватель как раз "позвонче"? :)
Sony или Yamaha можно брать не глядя:))

Цитата
Чего там с шелестом на ВЧ у Марнцев ? Так нет его и это подтверждено экспериментами или он есть ?
Пока выяснили, что это разница в восприятии звука. Так что вам самому надо послушать, чтобы определить, нравится ли вам такое или нет.

на 23.25: Вот это я и хотел услышать и предложить автору данного поста все-же пойти и послушать сей Маранз. Удачных покупок.

Цитата
Чего там с шелестом на ВЧ у Марнцев ?

У меня был 6000 ose Le, сейчас 17mk3ki и недавно приобретённый sa-11. Также у знакомого слушал 7001.
По всем аппаратам - никакого шелеста.

Ясно, спасибо за отзывы.
Куплю - проверю, наоборот не выйдет.

У Маранца с ПКД никогда проблем не было. Добротные честные аппараты. С усилителями другое дело, тут вполне может присутствовать "размазанный и аморфный бас".

Не знаю насчет остальных, но у sa7001 никаких шелестов...еще чего выдумали!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)