Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

TEAC VRDS 25 - VRDS 25 X, Коллеги насколько сильна разница между этими аппаратами?

у меня этот мак был в 1998году ,не помню точно , но на платах было написано  тик 10

Цитата
Владимир  пишет:
Только и умели делать мафоны.
Вот тут вы тоже ошибаетесь.
Таскамы(касетные) "говно" редкостное,чуть лучше катушечные. ;)

Цитата
Владимир  пишет:
Мне не попадалось ни одного нормально звучащего проигрывателя на этом ЦАПе. Синтетика шумоформирователя "рвет" уши.
Мне,вобщем то,тоже. ;)
Про "синтетику" - некоторым нравится.

Цитата
Владимир  пишет:
Вам не угодишь...
Владимир,мне угождать не надо.
За всё прошедшее время у меня побывали практически все касетные деки - большинство в ремонте.
P.S.Но не считаю себя таким "знатоком" как вы. :D

у меня данный аппарат TEAC VRDS 25 более 10 лет звук нравиться больше чем у SONY 50ES на любом фильтре.
Изменено: виталий - 10-11-2011 16:40:30

Вадим Шелемский, а что Вы думаете? Если можно, расставьте по приоретету в ценовой категории от 30т.р. до75-80т.р.
из того что Вы сами слышали.
Для меня ваше мнение ценно.

Владимир а что думаете о Wadia 21 в сравнении с 830?

Владимир, в седьмой групе присутствуют разные в цене модели, вадия, нек 903, филипс.Наверно и седьмую групу надо както построить по звуку?

TEAC VRDS 25 XS CDплеер
Топовый проигрыватель фирмы TEAC, сделанный только для японского рынка. В нём применён топовый механизм VRDS 25, раздельное питание для аналоговой и цифровой части конвертора и отдельное питание на сам механизм (25 кг чистого веса!!!!!).
24632.jpg (57.78 КБ)

Цитата
Владимир  пишет:
Глянул в мануалы на 25-тый и 25Х. Оба весят 16,5кг
Цитата
Валерий Цыганко пишет:
25 кг чистого веса!!!!!
Кто-то по мануалам "лечит", а у кого-то аппаратец в наличии имеется  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)