Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

TEAC VRDS 25 - VRDS 25 X, Коллеги насколько сильна разница между этими аппаратами?

Цитата
Владимир Леонов пишет: Меньше думайте - больше время останется на реальные вещи.
Думать полезно...
Когда этот процесс входит в привычку, то становится безболезненным, а если повезёт - даже начинает доставлять удовольствие!  :D

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Когда этот процесс входит в привычку, то становится безболезненным, а если повезёт - даже начинает доставлять удовольствие!
Там,где находится Владимир,это не приветсвуется - можно "нарваться" на лишний укол от "Маргулиса". :D

Цитата
Владимир  пишет:
Я лучше подожду Вадию 830-ю за 1000$(вполне реальный вариант).

Так чем он так вас прельстил этот 830 там вроде и цапы как в Pioneer PD-S06
правда без буквы "J",я не технарь может это важно,механизмы у них тоже одинаковые,
так вот имею этот Пио и Вадию 6 (почти ничем не отличается от TEAC VRDS 25 )
в звуке несравнимо интересней Wadia на мой взгляд.

Цитата
игорь бондарь пишет:
Так чем он так вас прельстил этот 830
На фотках он сильно красивше  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Всем.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Ну всё,началось.
Господа, ну когда же это прекратится? Мы же не на базаре.

Ну неужели самим-то не надоело?

По теме-то никто больше ничего не скажет? Человек про Hegel спросил (пост 24) - это интересно, а не базарные склоки.

С уважением ...
С уважением ...

почему такая разница?XLR 20-20000+-3d
RCA 1-20000+-3db

TEAC VRDS 25 XS Limited / 23kg-----------?????????????

Господа хочу высказаться по поводу  Teac VRDS25.
Он у меня был порядка 10лет. Как владелец могу сказать - это очень качественная вещь
во всех отношениях. Звук этого аппарата очень сильно зависит от возможностей аудио системы .
Поясню : если система способна воспроизводить только звуки, а не музыку, то мы получим звуки;
              если  способна воспроизводить музыку, то аппарат - Teac , музыку и воспроизведёт.
В разных вариантах аудио систем я получал разные результаты. В начале у меня было мнение как у
Владимира - ,,5или7 класс", но постепенно оно сильно изменилось в лучшую сторону.
Подведу итог : если Вы хотите купить качественную вещь, то покупайте. Имейте ввиду, что Teac лучше
использовать как транспорт, рядом ничего по качеству нет, за эти деньги.
Захотите улучшить звучание, купите процессор типа  EAD или ТHETA ( это пред и DAC в одном корпусе)
и у Вас будет всё хорошо. Вы будете слушать музыку, а обсуждать микросхемы и прочее будут другие.
По поводу Wadia : говорить о том что 830  лучше чем 861 может только Глухой. У меня они были,
там разница в пользу 861 настолько велика, что это обсуждать смысла нет.

McIntosh MCD-7009 внутри стоит тик ,а какой номер?

Точь в точь как на TEAC VRDS 25 X (VRDS CMK-3.2 – KSS-151A)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)