Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12

CD плеер для Hi End системы, поиск оптимального решения

Цитата
просто Моргот пишет:
Почитала я тут ветку с самого начала - почему-то в свое время она совсем мимо меня прошла    . Это ж подумать страшно, на что мог бы попасть бедный топикстартер    . Например, на Вадию 381i, которая ВООБЩЕ, КАТЕГОРИЧЕСКИ не умеет играть металл, причем ни с одим из своих фильтров. То, что человеку советовали такие страшности, а он их благополучно избег, и, все-таки, вопреки всему купил очень точный, высокодетальный и нейтральный плеер, который таскает металл на раз - это можно расценивать как чудо    . Или как добрый знак. Михаил - держитесь    . Не делайте резких движений, чтобы снова не подвергнуться ненужным финансовым затратам, Что-нибудь подумаем, я вам отвечу в личку или на форуме, чуть попозже.

очень жду рецепты ;)

перенес проблему сюда
http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum44/topic71231/message1547890/?result=new#message1547890

Krell Evolution 505 SACD-CD PLAYER -кто нибудь знаком с таким?

Цитата
просто Моргот пишет:
Например, на Вадию 381i, которая ВООБЩЕ, КАТЕГОРИЧЕСКИ не умеет играть металл, причем ни с одим из своих фильтров.
О как!

А мне как раз её все и советуют под металл!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)