Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

CD плеер для Hi End системы, поиск оптимального решения

предварительные итоги

Esoteric K-03 пока претендент стать членом семьи

еще один контр-тест

Esoteric K-03 VS Luxman D-08

Кто что скажет? за что проголосует?

Цитата
андрей калиненко пишет:
Специфичность новодельных Изотериков вроде именно в их "стерильности"...

я так понимаю что та самая "стерильность" это точное беспощадное воспроизведение материала с носителя так как его подготовил и задумал звукорежисер!? Любое другое изменение в звуке это уже "подкрашивание" фильтрами и алгоритмами (типа как у вадии)... Т.е. пред или какое либо другое устройство с ручной настройкой фильтров частотного диапазона может это легко сделать

Нет,это не так.Пресловутая стерильность-тоже окрас,отвечающий,видимо,"ушам" фирмы.У других фирм-другие уши... :)
Беспощадное воспрлоизведение-Обязанность топовых аппаратов,только почему-то все они это делают по-разному...
Пример.Имею два топовых транспорта всех времен и народов-СЕС ТЛ0 и Эзотерик Р0.
Поверьте,вычитывают они "беспощадно"...Только музыку воспроизводят-сильно разную... :cry:
В одном и том же тракте.Вот и думай...
По мне-лучше собирать тракт из заведомо "подходящих" компонентов,а не правитьколонки акустическими кабелями(образно)... :D  :D  :D

Цитата
андрей калиненко пишет:
По мне-лучше собирать тракт из заведомо "подходящих" компонентов,а не правитьколонки акустическими кабелями(образно)...

так собственно на эту тему мозговой штурм! :) либо никто рок не слушает либо не берет ответственности сказать какой аппарат истинно подходящий для рока :) все обсуждаем вокруг да около

Ну,я свои соображения высказал.Еще бы нейтральный Акк Арт послушал.Забыл,колонки Вы затвердили?
Да,и не в обиду.На ХиФи чаще обсуждают компоненты среднего уровня.Топы скорее на Сундуке... ;)
Изменено: андрей калиненко - 22-11-2011 11:20:17

Esoteric K-03 VS Mcintosh MCD-1100  

что думаете о маке?

Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:
Mcintosh MCD-1100
что думаете о маке?
-у 1100-й модели транспортный механизм подозрительно напоминает механизм младшей модели - 500-й, а у последней стоит двд-привод Sanyo SF-HD850 китайского производства.
Для сравнения, подобные транспортные механизмы  применяются, например, в автомагнитолах, типа Mystery MMD-995BT...

Mcintosh и раньше был замечен в том, что в свои новодельные псевдо-хай-энд ПКД ставил дешевые приводы, к примеру, в модели MCD201 - корейский RAYMEDIA RMC RL-S880
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Поддерживаю.ПКД от МАК - это не наше ВСЕ.
Вспомнил,в референсном сетапе Ю.А.Макарова с Монтанами он выбрал топовый двухблочный ML(марку забыл)...

мак отвалился :)

по luxman и Cary не было комментариев еще :)

конечно,сколько людей столько и мнений,но мне подходят по звуку..

метроном 3, и 1т с лампочками на выхлопе..супер музыкальные девайсы с достаточным разрешением..

марик левинсон 390,но здесь строить систему треба под него,добиваться музыкальности ,но разрешение высокое..

соник фронтиерс 1,сам пользовал - супер аппарат,но требует апгейда в обязательном порядке..
доработать смогут Сергей Галкин,Ник Шус,М.Ефимов.
Изменено: Raffi Efremov - 22-11-2011 19:31:38
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)