Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

CD плеер для Hi End системы, поиск оптимального решения

Цитата
Владимир  пишет:
Да и стоят они не дешево.
и звук их мне тоже не особо.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Вот мне интересно,кто бросит "камень" в AD1854?
Я слышал как звучат аппараты с этим ЦАП и хорошей реализацией - мне понравилось.
P.S."А что нам скажет товарисч Жу..(Владимир)"? ;)

T+A CD-SACD - PLAYER D 10-2

что думаете на счет этого немецкого друга?

Цитата
Владимир  пишет:
Но поколению пепси нравится.....
Очень самокритично,но не логично. :D

Цитата
Владимир  пишет:
В них все,как правило, заточено или под видео, или под SACD
в этих Т+А еще вроде ИБП стоит ко всему, как в стодолларовом двд. Вообще праздник :) Топикастер, купите Норму или Грифон или транспорт корейский и к нему ЦАП Лаври, тут вариантов много ,а на САСД можно положить - это мертворожденный формат с неизлечимыми пороками.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:
по luxman и Cary не было комментариев еще
-аппараты добротные, но это все-таки еще не Hi-End, с моей тчк.зр.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

T+A отпадает он небалансовый

В меридиане 508.20 изначально пластмассы не было . Прослушивались артефакты от сильно шумящего генератора и програмируемый процессор управления (биос) шумел очень сильно . После замены генератора и экранирования + шунтирования из звука ушли все артефакты и теперь меридиан звучит очень достойно . Думаю , топикстатеру , трудно прийдется .))) Надо взять приличный аппарат из старых и сравнивать на своей системе . Тесты журнальные внимательно почитать .))) По моему все приличные плееры должны звучать похоже хорошо , а весь мусор звучит по разному и мой опыт это только подтверждает . Более опытные люди , советуют обращать внимание на подачу вокала . Вообще малейшая синтетика в звуке сразу выводит аппарат из сферы хайэнда .))) Сибилянты , синтетика , призвуки и послезвучия , псевдодетальность - все это признаки современной мусорной продукции . В хорошем плеере присутствует только четко локализуемый и определяемый по принадлежности звук , он живой и самодостаточный и это сразу слышно .))) А класс этих аппаратов уже определяется по прорисовке тех или иных ньюансов . Звук как бы фокусируется и становится более четким и осязаемым . Но там речи о каких либо искажениях не идет , там речь только о четкости образа , а неидеальность сведения записи , на некоторых дисках , слышна очень отчетливо но это не мешает восприятию .
Изменено: Михаил Ефимов - 23-11-2011 22:07:18

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
все приличные плееры должны звучать похоже хорошо , а весь мусор звучит по разному
Внизу кольцо замыкается - звучат одинаково дерьмово. :)

Да , Александр , согласен абсолютно . Поэтому и пишу , что Вега 122 звучит очень похоже на соню сдп-338есд .)))
Изменено: Михаил Ефимов - 23-11-2011 23:52:47
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)