Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.

C.E.C. TL-51 XR vs Audiolab 8200 CD, посоветуйте что лучше

всем привет!
прошу совета по выбору ПКД, бюджет до 40 тыр, рассматриваю только бэу.
За эти деньги нашел указанных в шапке двух претендентов, по журнальным обзорам оба хороши.
Может ли кто нть мотивированно высказаться кто из них лучше играет?
если есть альтернатива, буду благодарен (кроме винтажа).
система Клипш Хереси + лампа+ denon dcd 1500 ae.
хочется большего разрешения при сохранении (увеличении) музыкальности.

А вы уверены, что узкое место в источнике? У Вас акустика очень музыкальная, но, на мой взгляд, в сочетании с лампой добиться высокой детальности за счет подбора источника будет не просто. Прошу прощения, если не в тему.

Сес 51 - вообще никакой по звуку. На уровне 300-баксовых СД. Аудиолаб не слушал.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Сес 51 - вообще никакой по звуку. На уровне 300-баксовых СД. Аудиолаб не слушал.

Влад, а что порекомендуете?

Цитата
morisot  пишет:
А вы уверены, что узкое место в источнике? У Вас акустика очень музыкальная, но, на мой взгляд, в сочетании с лампой добиться высокой детальности за счет подбора источника будет не просто. Прошу прощения, если не в тему.

Я хочу подобрать ПКД, соответствующий уровню акустики.
Есть рекомендации по этому поводу?

есть еще Yamaha CDS 2000, Myryad MXC 6000, Dls cd one, Rega Apollo.  Кто нть слышал эти аппараты?

Цитата
Андрей  пишет:
система Клипш Хереси + лампа+ denon dcd 1500 ae.
хочется большего разрешения при сохранении (увеличении) музыкальности.
-странно искать бОльшего разрешения в ламповой системе данного уровня...хотя отчасти, это будет зависеть и от модели Heresy (год выпуска), и от модели лампового усилителя.

Цитата
Андрей  пишет:
C.E.C. TL-51 XR vs Audiolab 8200 CD
-в современных новодельных ПКД этой ценовой категории искать "музыкальность"  занятие практически бесперспективное.
В плане звукового разрешения Audiolab 8200 получше, особенно в сравнении с denon dcd-1500ae
Изменено: *Немо* - 29-11-2011 11:25:46
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Audiolab 8200cd - аппарат новейшего поколения, построенный на новом очень мощном ЦАПе, с очень высоким разрешением, потрясающей детальностью и микродинамикой. При этом имеется возможность корректировать характер звука за счет изменения настроек фильтров. Обязательно послушайте! Очень. Очень достойный аппарат!

А насчет "новодельности" - вы до сих пор на лошадях ездите и кровопусканием лечитесь? Думаю, что нет. :))
Изменено: morisot - 30-11-2011 12:44:06

Цитата
morisot  пишет:
с очень высоким разрешением
как вы понимаете термин "разрешение"?
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
morisot  пишет:
в сочетании с лампой добиться высокой детальности за счет подбора источника будет не просто
Ерунда. Вы нормальных ламповых усилителй не слышали.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)