Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Посоветуйте хороший ЦАП по цене до 40000руб.

Цитата
Владимир  пишет:
Многим интереснее слушать музыку через первые Филипсы на 1540
У них все впереди.
Если бы у меня не было первого Фила в наличии, я бы вашей убежденности в своей правоте, возможно даже поверил бы. :D
Изменено: джОн пьянЫх - 25-11-2011 12:20:33

Цитата
Владимир  пишет:
В том числе и сверхпрозрачный, сверхдетальный СД тракт
Владимир, ну зачем же так? не надо за границу то переступать. я считаю свою систему сбалансированной. и Фил туда не совсем вписывается

Цитата
Владимир  пишет:
А у меня -позади. В том числе и сверхпрозрачный, сверхдетальный СД тракт. У многих моих знакомых тоже.

жжете классно  ;)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Владимир  пишет:
У многих моих знакомых тоже. Приходит, видимо, с возрастом.
Ну да с возрастом слух ухудшатся обычно, а не обостряется.

Владимир , когда ставишь хороший плеер на РСМ58Р и сравниваешь с 1540 , то у первого совершенно другой уровень . Не знаю , что там расслушивать , но у 1540 просто нет шансов переиграть РСМ58Р . Там нет ни ничего , за что можно уцепиться и как-то сравнивать . Хотя 1540 звучит неплохо , но это начальный уровень . Его СХ20133 переигрывает однозначно .)))

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Владимир , когда ставишь хороший плеер на РСМ58Р и сравниваешь с 1540 , то у первого совершенно другой уровень . Не знаю , что там расслушивать , но у 1540 просто нет шансов переиграть РСМ58Р
Слов нет,согласен на все 100%.
P.S.Закончил "препирательство" с дживисёвским однобитником - все вроде ничего,но сцена уже и глыбины не хватат.Если "по уму",то питание вообще всё менять надобно - лень,однако. ;)

Цитата
Gosvit пишет:
Поделитесь мнением о Аудио Нот ДАК 1 Который старый, 2хРСМ63Р 20 бит, на выходе 2х6922/ecc88
Ну так никто не имел дела с этим цапом?

Я слышал с Denon DCD-3500 . Ничего конкретного сказать не могу , так как перли сибилянты .))) Но скорее всего это плеер лажал . Потом отзывы слышал хорошие , там переделывалось питание и дак 1 очень хвалили . Слушать надо .

Так как Apogee Da1000 достать затруднительно, подскажите что то, что играет не хуже, но можно достать.

А кто что скажет про Museatex Bitstream с аппгрейдом Джона, стоящая вещь?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)