Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вопрос по функции ПКД., Если кто знает, пожалуйста помогите советом.

Если кто знает, пожалуйста помогите советом.

Есть вопрос :
что-то я заметил, ни на Деноне-3520 ни на Пионере PD-73, нет функции чтобы выставить :
общее прошедшее время воспроизведения
На своих Денонах DCD-1290, 2560 и 3520 я так же это не обнаружил.
Больше этот вопрос волнует по Пионеру, с неродного пульта (CU-PD016) - выставить то что мне нужно не получается, выставляется - остаток времени, текущее время треков, и.т.д. только не то что мне нужно :
общее прошедшее время воспроизведения
Может есть возможность как нибудь переключить с режима "AL" на Пионере (когда он показывает общий остаток) на
общее текущее время треков, чтобы время сплошником шло ??? На Веге-122 эта фишка есть, я точно знаю.
Возможно и на Пионере есть, но может с моего пульта её переключить невозможно ?

На Деноне-3520 тоже не обнаружил.

Наверное в пио пд-73 этой функции нет .))) В моих аппаратах с жк дисплеем эта функция присутствует , а с люминисцентным ее уже нет . В акай сд-а70 и сд-м515 есть , а у пио пд-7300 и онкио дх-6620 нет .

Спасибо за ответ, но я сначала думал, что если в режиме "AL" когда аппарат показывает общий отсчёт обратного времени, "Remain" можно как-то переключить аппарат на : общее прошедшее время воспроизведения ?

Это зависит от прошивки серво процессора . Скорее всего сделать ничего нельзя , но в любом случае нужен полный даташит на этот процессор и понимание , как его перепрошивать .))) В вышеуказанных акаях выбор , программировние и индикация организованы совершенно по другому . Похоже но не так , как в пионере пд-7300 .
Изменено: Михаил Ефимов - 06-12-2011 21:04:15

А может быть есть у кого инструкция (не мануал), для PD-73, или для 71-го или для 93-го, без разницы, там должны отображаться все возможные символы на дисплее.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Похоже но не так , как в пионере пд-7300 .

У меня PD-7300 не было, был PD-7100, но там тоже я не заметил такой функции, хотя дисплей почти такой же как в 91-м и 3000-м.

Нет там такой функции .))) Я бы обратил на нее внимание . Просто это второй эшелон плееров , с своими особенностями , а в третьем , к которому принадлежит пд-73 , этой фичи нету . И на пульте ничего такого нет .

пд-7300
SNC00103.jpg (322.07 КБ)
Изменено: Михаил Ефимов - 06-12-2011 23:35:23

pd-75
pioneer pd-75..jpg (253.99 КБ)

pd-73
pioneer pd-73.png (556.52 КБ)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)