Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

А вот новости из Британии

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
В плане КАЧЕСТВА давно очевидно безусловное лидерство ЛЕНТЫ (R2R)
народ у меня вчера сидели. Послушали сидюки - хорошо. Винил послушали - тоже неплохо. А поставил я катуху "Let's Dance with David Carroll and his Orchestra" Mercurytape Recording  на Ампексах родных когда-то записанную, тут у людей обой их полов челюсти-то и повылетали прям на пол, глаза повыскакивали :) Сидят в ауте, потом знакомая одна говорит минут через пять как заиграло, ты подиж инструменты как прям в комнате. Это вот хайфай и есть. Остальное все баловство, права была Дуся сто раз.
Изменено: nameless - 03-01-2012 16:08:01
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
права была Дуся сто раз.
Если вы посмотрите мои посты 4-5ти летней давности - поймёте откуда "растут ноги".
P.S.Тогда никто не обратил внимания - посмеялись. ;)

Семен , кто бы сомневался .))) Но где ж ее брать , катушку с записью ? Я старые записи ставлю иногда и только так можно понять , что такое звук вообще . Долго рассказывать , но характерное настоящее  звучание , допустим , Supermax на кд и виниле довольно трудно добыть .))) Это я для примеру , потому как шикарно звучала эта группа на катушке все помнят и поставьте теперь кд .(((

Цитата
Semion Gtower пишет:
А поставил я катуху "Let's Dance with David Carroll and his Orchestra" Mercurytape Recordingна Ампексах родных когда-то записанную, тут у людей обой их полов челюсти-то и повылетали прям на пол, глаза повыскакивали
"Всё" может быть,... наверное :) .
Только где "Ампексы родные" брать? :( ,... да ещё и "исправные"? :( ,... да ещё и за "вменяемые" деньги? :cry:
С чего на них писать? :(
Сколько лента прослужит без потери "качества"? :|

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Семен , кто бы сомневался .))) Но где ж ее брать , катушку с записью ? Я старые записи ставлю иногда и только так можно понять , что такое звук вообще . Долго рассказывать , но характерное настоящее  звучание , допустим , Supermax на кд и виниле довольно трудно добыть .))) Это я для примеру , потому как шикарно звучала эта группа на катушке все помнят и поставьте теперь кд .(((
Брать их,как всегда,здесь
http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=reel+to+reel+tape&_sacat=11233&_odkw=reel+too+reel&_osa­cat=11233&_trksid=p3286.c0.m270.l1311
Изменено: watson66 - 03-01-2012 20:11:31

Цитата
valera valera пишет:
Только где "Ампексы родные" брать? smile:( ,... да ещё и "исправные"? smile:( ,... да ещё и за "вменяемые" деньги? smile:cry: С чего на них писать? smile:( Сколько лента прослужит без потери "качества"? smile:|
Валера, вы перечислили очень маленькую часть встающих проблем, практически ничтожную. Попытка заполучить домой комплекс технологий, старательно и совершенно сознательно уничтоженный 25-30 лет назад - дело непростое весьма и весьма. Попутно скажу невероятных размеров спасибо за профилактику тюнинг и твик катушечного магнитофона Михаилу Ефимову, чье мастерство и опыт не перестает меня удивлять. Но тут ить не про проблемы а про абсолютное качество. Вот винил рядом с R2R даже на 19 скорости просто ущербен а сидюк.. ну фиг знает, по мне так он с винилом в одной лиге играет с переменным спехом но и все :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Лев Романов пишет: А что, есть и такие? Крайне любопытно. Подскажете кто и где посмотреть каталог?
Например тут:

http://www.tapeproject.com/

Семён, дело в том, что для меня на пути достижения «абсолютного качества» этим «способом» -  встают реальные проблемы :( . Если для Вас они ничтожны, то для меня наоборот существенны, особенно с учётом моей "неспособности" и полным отсутствием «стремления» что то «ковырять» самому и «острого» нежелания попадать в «зависимость» от других. ;)
Позволю себе также заметить, что вопрос об «оригинале» с которого Вы сделаете копию на ленту, отнюдь не «ничтожен». :)
А так, «теоретически», никто же и не спорит. ;)  :D

Они ленты же не продают? Ценника не нашел там.

Продают, есть несколько вариантов годовой подписки (по одной ленте - не продают). Цена порядка 250 за ленту. На сайте есть все условия - см. внимательно; детали - через заказ/прямую связь с фирмой.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)