Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Лучшие источники.Выбор доступного-"Hi-End" в разных жанрах: CD, стерео SACD, музыка 5.1, DVD и BR, Wadya, Audionet, Accustic Arts, Esoteric, Sim Audio, Boulder, Naim, Accuphase, Luxman, McIntosh, Krell, Accustic Arts, Oppa, DENON, PCM1704

Кстати,ЦАП б\у Эзотерик d-01  - 2 штучки - совсем не реально купить?
Про новые даже и недежды нет...

А транспорты можно ещё найти приличные другие... не только p-01, да?

Например x-01 или x-03 даже... (цап X-03 - не используем, работате как транспорт)
Изменено: Belk Belk - 12-01-2012 15:32:33

Совсем я запутался...

Понимаю, что информацию на форуме трудно изложить, и ещё труднее на это ответить. И часто не хочется в сотый раз то...

Поэтому есть предложения:

В Москве собираются здешние форумчане для прослушивания, обмена опытом и т.п. что-то типа живого клуба есть?

Могу я взять консультацию по созданию стерео системы?

Отдельно СD\SACD2.0 и отдельной системы кино и 5.1 (системы могут быть как совсем отдельные, так и на базе общей фронтальной акустики (мощник на неё может быть подключён в стерео по балансовым входам от стерео-преда, а в кино - по небалансным от процессора. Многие мощники так могут и имеют тумблер переключения - баланс\небаланс - вполне удобный вариант для 1 комплекта фронтальной акустики для всего)

Свою благодарность за консультацию хотел бы выразить в каком-либо ценном эквиваленте, но понимая, что в Hi-end секторе это не интересно особо, ввиду состоятельности участников - могу просто предложит приятное общение в хорошем ресторане (например - Новиковский Мясной клуб) за мой счёт.

Было бы здорово, если бы захотели прийти сразу несколько человек и пообщаться на тему подбора системы...

Спасибо! И извините, если что не так... Свои мозги - уже кипят...

Цитата
Собрать это на одном источнике не реально, а жаль… хотя был бы такой ПРИЛИЧНЫЙ источник до 3000к.р. взял бы (мечты-мечты…)
Ayre DX-5
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Naim Audio CD555 нашёл. Брать?

Belk Belk
Жаль, ты далеко  от нас, можно бы было предложить усиление на стерео. О Брайстонах всяких забыл бы...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Богдан Ткачук

Слушаю очень внимательно!

Что предложить?

И может не так и далеко оно... :)

Цитата
Феникс         пишет:

Цитата  

Собрать это на одном источнике не реально, а жаль… хотя был бы такой ПРИЛИЧНЫЙ источник до 3000к.р. взял бы (мечты-мечты…)
Ayre DX-5

под 3000к.р. я имел ввиду 3000000р.

или же 3000000р. на 3-4 разных источника для всех форматов...

по-моему я ещё не показывал вот это:
http://foto.mail.ru/mail/bogdanphoto/11/278.html#
только что сам получил, ещё прогреваю...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Богдан Ткачук пишет:
по-моему я ещё не показывал вот это:
http://foto.mail.ru/mail/bogdanphoto/11/278.html#  
только что сам получил, ещё прогреваю...

ОЧЕНЬ! :)

Вот к чему я пришёл пока - простой комплект :

MARANTZ UD 9004
Onkyo 5509
Bryston 4B-SST-2+Bryston 6B-SST-2
ATS SCM 19+ATS SCM 11-S(настенная)+ATS C3C Passive+ATS C6 Sub

Подробно тут, в ветке про ДК:

http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum43/topic70936/message1532078/#message1532078

То есть - думаю и правда, лучше 2 тракта отдельных.

1 - кино и многоканальный звук (без заморочек, крепенько, но без претензий)

2 - стерео (2 типа источников - для CD  - свой, для SACD2.0 - свой) (в этом тракте - с заморочками, с претензиями, с вложениями)

И, теперь, надо искать и определяться со втором трактом для стерео.... Фух!...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)