Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Помогите выбрать cd

Есть в наличии усилитель Denon 1510 и MA RX6. Хотелось бы подобрать к этому CD. Предпочтения в музыке: классика,рок.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
и то же из Denon
Denon DCD-1500. Изумительный аппарат. На ибэе есть почти всегда. Прежде чем купить, спросите, играет ли CD-R. Если играет, можно смело брать.

Denon dvd-5000
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет:
Denon DCD-1500. Изумительный аппарат.
Кстати, подобрал к нему кабель.
AIV Deep Blue C
http://compare.ebay.de/like/370547981236?var=lv<yp=AllFixedPriceItemTypes&var=sbar
Сочный, объёмный звук с хорошими низами. Рекомендую. Кабель лучше, чем о нём можно подумать, глядя на цену. Да, есть два варианта - с высококачественными штеккерами и с дешёвыми. Как звучит с дешёвыми не знаю, но лучше не рисковать - кабель и с хорошими штеккерами супердешёвый.

Александр , не переживайте . С любыми кабелями звучит одинаково нормально .))) Я бы сам взял этот денон , но он выбивается из концепции исследований . Вот беру грюндиг на сдм4 и TDA1543 . Что хотел спросить : в деноне выход цифровой есть ?

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
в деноне выход цифровой есть ?
Есть. :)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
в деноне выход цифровой есть ?
Нет. :(
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
С любыми кабелями звучит одинаково нормально

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Есть. smile:)
:o

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Нет.
Какой денон 1500 имеется ввиду?
Их четыре разновидности.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Какой денон 1500 имеется ввиду?
Тот, который у меня.  :oops:  
А ещё какие есть?  :o

DCD 1500.
http://www.springair.de/cd-geraete/cd-player/denon-dcd-1500
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)