Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Винтажный CD плеер с вертикальной загрузкой, Стоит оно того или нет?

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Разница в звуке винтажных плееров , скорее , определяется качеством емкостей , паек , контактов . В любом случае , по сравнению с вашим онкио , это практически хайэнд .)))

Очень правильный подход !

Цитата
Sergey Ef*** пишет:
Очень правильный подход !
С.Е не умничайте.
В технике высокого(и даже среднего)класса тех лет,процент брака паек и конденсаторов гораздо ниже чем в современной. :)
P.S.Вы уже проверили свой "прибор"? :D
Изменено: Владимир Леонов - 23-01-2012 11:36:22

Владимир , я из хитачи тех лет выкинул порядка двадцати негодных рубиконов .))) Может партия такая попалась . Я сам очень удивлен , так что всяко бывает .

Спасибо всем, кто поучаствовал в обсуждении!

Сколько людей - столько и мнений...
Понял одно - надо изыскать возможность и послушать самому.

Цитата
valera valera пишет:
Алексей, Вы забыли добавить, что если кто то не умеет работать паяльником, то он ваАще не меломан и вероятнее всего просто глухой
Ну, это явно не моя реплика. Скорее, уважаемого оппонента  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Да , прослушивание самый лучший вариант .)))

Цитата
 пишет:
Понял одно - надо изыскать возможность и послушать самому.
За те же 10-15 тысяч возьмите лучше Соньку 338. Даже без апгрейда, рекомедуемого Михаилом, аппарат звучит гораздо интереснее этих убогих вертикалок.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
За те же 10-15 тысяч возьмите лучше Соньку 338.
Можно и 228ESD.
Условие одно:чтение без проблем - всё остальное вторично. :)

Ну , в принципе с соньками 228-338 звук будет современнее .))) И проблем меньше . В апгрейдированном виде им вообще цены нет .))) Это два сониевских плеера от которых можно добится великолепного звучания .
Изменено: Михаил Ефимов - 23-01-2012 12:38:42

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Ну, это явно не моя реплика. Скорее, уважаемого оппонента
Так "оппонент" ввиду и имелся. :D
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)