Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 24 След.

какой сидюк из б/у выбрать, Кембридж 640v2 - Ротел 06 - Маранц 6002

Цитата
Петр  пишет:
Алексей,  

,а каким образом так оказалось,что в роли акустики вы используете хлам с помойки?

уже не использую, слава Богу!!!  купился на то, что новодел кетайщина, а стародел - класс, прозрел мгновенно, как подключил!!! Звук был на уровне Свен 530, который у меня до этого был и который я продал за 2500р. В общем я опечалился не на шутку. А когда принес к себе домой Магнат Монитор Супрем 200 ценой 6000р за новую пару( взял под залог), то вообще в осадок выпал, винтажной акустике место в хлеве коровам музыку заводить, что б надои повысились.  По танду могу сказать, что он вот отлично себя показывает, правда сравнить смог только с НАД 320, больше не с кем. Больных на музыке, сами знаете, очень мало.

Вот как-то так получается. Ну и послушав, как я писал, Филю 650 совсем не вдохновился. Но, я уже говорил, да и все тут это понимают, у каждого свои вкусы... Но после таких экспериментов доверие к винтажу теряется, согласитесь. Он есть, я в этом не сомневаюсь, но ценник у реально хорошей аппаратуры конский и под эту марку всякое хламье лезет из всех щелей с ценником выше б/у новодела с ИМЕНЕМ, а ИМЯ оно проверено годами существования, да и моделей-то сейчас не так много, что б в них можно было б запутаться, не сравнить с ассортиментом винтажа, так называемого.  А проверить еще разок за свой счет подлинность ваших рекомендаций не хочется, да и рекомендаций-то нет. Один герр Воронин предложил, остальные меня в троли записывают своей стаей, да еще свой Пионер продемонстрировали, который переделали полностью, наверное новодельные деталюшки в него запихали, нет?

Так что, товарищи, огласите список пожалуйста и все!!!  Ценник 250$, большего за 20-ти летний аппарат не могу дать, да и то он должен быть реально топовым, для своего времени конечно же!

Алексей , какие списки ? Вы наверное думаете , что тут собралась куча барыг , мечтающих сбыть свой металлолом ? Тут люди ищущие или нашедшие свой звук , искренне желающие помочь друг другу . У вас , с вашим прогрессом , несколько мушка сбилась .) Почитайте темы по плеерам , может что и выберите . Или в разделе объявления поищите .

Цитата
Алексей  пишет:
Ценник 250$, большего за 20-ти летний аппарат не могу дать, да и то он должен быть реально топовым, для своего времени конечно же!
Я бы тоже так хотел купить топовый сидюк прошлых лет! Но вот к примеру, у меня не самый топовый пионер pd-s901 служит уже 30 лет (1992 года выпуска) и я его за 250$ ни за что бы не продал, т.к. за эти деньги купить новый на замену...
901.jpg (612.1 КБ)

Насчет , деталек - детальки я ставлю разные . А вы , разве не знаете , что вся аппаратура , включая все эти ротели и маранцы делается в Китае . Вас это не смущает ?  В моей аппаратуре комплектация состоит из деталей сделанных в Англии , ФРГ , США и в небольшой степени Японии , а так же в великом Советском Союзе .)  А в вашей по любому будет 100% Китай .) Что в общем по барабану , потому что детали отличаются не по годам выпуска , а по качеству . Такое ощущение , что вы из лесу вышли .)

Цитата
Vladimir K* пишет:
Цитата
Алексей  пишет:

Ценник 250$, большего за 20-ти летний аппарат не могу дать, да и то он должен быть реально топовым, для своего времени конечно же!

Я бы тоже так хотел купить топовый сидюк прошлых лет! Но вот к примеру, у меня не самый топовый пионер pd-s901 служит уже 30 лет (1992 года выпуска) и я его за 250$ ни за что бы не продал, т.к. за эти деньги купить новый на замену...
Опечатался не 30 лет, а 20. Только не понял, почему пытаюсь отредактировать свое сообщение, а тут пишут: "у вас не достаточно прав на редактирование этого сообщения". Это что такое, я свое сообщение не могу редактировать?

Это в прошлом году ввели правило такое .) Вы можете редактировать сообщение , до появления следующего .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Это в прошлом году ввели правило такое .) Вы можете редактировать сообщение , до появления следующего .
Понятно и логично, мало ли изменения будут настолько существенные, что логика следующих постов потеряется :)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Насчет , деталек - детальки я ставлю разные . А вы , разве не знаете , что вся аппаратура , включая все эти ротели и маранцы делается в Китае . Вас это не смущает ?  В моей аппаратуре комплектация состоит из деталей сделанных в Англии , ФРГ , США и в небольшой степени Японии , а так же в великом Советском Союзе .)  А в вашей по любому будет 100% Китай .) Что в общем по барабану , потому что детали отличаются не по годам выпуска , а по качеству . Такое ощущение , что вы из лесу вышли .)

вообще не пугает, вы думаете, что там так все плохо?

Алексей , в элементах , стоящих в технике сделанной в пятидесятых годах прошлого века , применялись именно те технологии , которые и должны применятся . Но эти элементы получаются очень дорогими из-за сложных технологических процессов . С переводом производства в Японию производство стало упрощаться , удешевляться и аппаратура восьмидесятых уже похуже . С переводом производства в Китай все радикально изменилось  Китайские комплектующие для ширпотреба не выдерживают никакой критики в том смысле , что в процессе обкатки применяется качественная комплектация , а в процессе широких продаж они заменяются на гораздо более дешевые аналоги . Сигнальная партия обычно имеет высокое качество , а потом идет дикое упрощение .

Цитата
Алексей  пишет:
Ценник 250$, большего за 20-ти летний аппарат не могу дать, да и то он должен быть реально топовым, для своего времени
Такого не бывает. 250- это средненький аппарат, просто неплохой, далеко не топовый. Кенвуд 7020 например. Он даже в заводском виде лучше звучит, чем 3 аппарата из первого поста. А после лёгкого апгрейда- тем более.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)