| Цитата |
|---|
| Петр пишет: Алексей, ,а каким образом так оказалось,что в роли акустики вы используете хлам с помойки? |
уже не использую, слава Богу!!! купился на то, что новодел кетайщина, а стародел - класс, прозрел мгновенно, как подключил!!! Звук был на уровне Свен 530, который у меня до этого был и который я продал за 2500р. В общем я опечалился не на шутку. А когда принес к себе домой Магнат Монитор Супрем 200 ценой 6000р за новую пару( взял под залог), то вообще в осадок выпал, винтажной акустике место в хлеве коровам музыку заводить, что б надои повысились. По танду могу сказать, что он вот отлично себя показывает, правда сравнить смог только с НАД 320, больше не с кем. Больных на музыке, сами знаете, очень мало.
Вот как-то так получается. Ну и послушав, как я писал, Филю 650 совсем не вдохновился. Но, я уже говорил, да и все тут это понимают, у каждого свои вкусы... Но после таких экспериментов доверие к винтажу теряется, согласитесь. Он есть, я в этом не сомневаюсь, но ценник у реально хорошей аппаратуры конский и под эту марку всякое хламье лезет из всех щелей с ценником выше б/у новодела с ИМЕНЕМ, а ИМЯ оно проверено годами существования, да и моделей-то сейчас не так много, что б в них можно было б запутаться, не сравнить с ассортиментом винтажа, так называемого. А проверить еще разок за свой счет подлинность ваших рекомендаций не хочется, да и рекомендаций-то нет. Один герр Воронин предложил, остальные меня в троли записывают своей стаей, да еще свой Пионер продемонстрировали, который переделали полностью, наверное новодельные деталюшки в него запихали, нет?
Так что, товарищи, огласите список пожалуйста и все!!! Ценник 250$, большего за 20-ти летний аппарат не могу дать, да и то он должен быть реально топовым, для своего времени конечно же!