Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 24 След.

какой сидюк из б/у выбрать, Кембридж 640v2 - Ротел 06 - Маранц 6002

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
Михаил Ефимов пишет:

Самое интересное , что купив какой нить ротель 06 , начинают потом ныть о 'цифровом' звуке , ущербности кд как формата .)

может случиться так, что владельцы ротеля 06 просто молча смеются над вашими потугами в защиту истока CD-player, просто не хотят встревать в пустой спор, т.к. нашли свой звук!!!

Да просто сравните что продается больше, новодел б/у или ваши "непререкаемые шедевры техники и звука"!
Те у кого подобные плееры ничего кроме своего плеера не слышали.Как правило первая покупка и есть ротель,маранц...так что если и насмехаются,то от отсутствия опыта.
Цитата
Да просто сравните что продается больше...
Естественно новодел,это же ширпотреб-"широкого потребления".Вот только ломаются они через несколько лет,а у винтажных плееров десятки хозяев,они в отличии от новодела много раз продаются

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Может хотите чтобы ВанДенХулл тут написал что это так?
Ничего смешного.На соседнем форуме один долбоеб написал про самоделки,что они(все в принципе) ничего не стоят,не заслуженно распиаренны.Как довод он написал что самоделка хорошая только если признана известным человеком,например ВанДенХуллом  :D  .На вопросы кто такой этот Хулл и что сделал он не смог ответить.Под самоделом в том обсуждении понималось то что выставлялось на РосХайэнд
Изменено: Pitterson - 21-04-2012 20:19:39

Петр , так как бы пересечься ? Я могу пио пд-7300 предоставить для сравнения по спдиф и с линейного выхода .) Пио переделан окончательно и бесповоротно , это уже не пио .)

В ЛС

Я дорабатыватель .)
pioneer pd-7300'.jpg (592.06 КБ)

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
,поставил источником Пио-989
Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Но вот как аудио источник - да ну нах
Толь,он даже через коаксил через Apogee DA-1000 как аудио источник слабоват будет,там походу цифровой выход тоже не ахти реализован,а уж про транспорт я молчу,концерты посмотреть сойдет,видеоряд как ты отметил не плохой.С другой стороны по аудио в качестве полного источника, я не заметил больших отличий с Марантцами 6000-серии,Надом 300-какой то в пределах 300-400$ или с Ротелем 06-м очень схожи кстати.
Цитата
Владимир Леонов пишет:
А как дать ответ,если из предложенных аппаратов все не соответствуют понятию "приличного звучания"?
Дык я же сказал,либо по названию который больше понравится,а можно и по дизайну приколоться 8)
Цитата
Алексей  пишет:
может случиться так, что владельцы ротеля 06 просто молча смеются
Да молча, в тряпочку знаете кто посмеивается ;)

Ну пио 868 и 668 получше ротеля 06 , но не сильно .)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Ну пио 868 и 668 получше ротеля 06 , но не сильно .)
Вообще не сильно,как источник в аудио тракте,но как ДВД не плох.

Ну дв565А посильнее будет на двда и сакд , чем 868 .)

Алексей,
,а каким образом так оказалось,что в роли акустики вы используете хлам с помойки?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)