Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 24 След.

какой сидюк из б/у выбрать, Кембридж 640v2 - Ротел 06 - Маранц 6002

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
Михаил Ефимов пишет:

Александр , автор темы верит в прогресс , а в старые плееры не верит .) Тут только зелень может помочь или перемена веры .)

А вы в прогресс не верите? Т.е раньше и вода мокрее была и сахар слащще и масло маслянее? Ну-ну...
Вскройте старый аппарат и новый,халтура налицо.Правда человеку технически не грамотному это может ничего не дать

Цитата
Алексей  пишет:
как-то с полгода назад я слушал Филипс 650 на хваленых 1541, он мне не понравился, не мой звук просто, хотя много народа уверяет, что это типа вершина, после которой все начало ухудшаться. меня не вставило, понравился НАД, модель не помню. Но нужно отметить, что НАД лучше в тяжелом роке(его разновидностях) играл, а Филс в прогрессиве получше был., но слушал не у себя дома, поэтому и выводы такие скороспелые что ли...
Просто вся аппаратура мутная была,вот вам больше понравился тот плеер,который проще играл.Так бывает

Петр , для автора темы ваш Маранц - это голимый , ржавый металлолом .) Мы ему предлагали аналогичные варианты .) Бывает , что у человека , рекламой , мозги напрочь отшибает .)
Изменено: Михаил Ефимов - 21-04-2012 00:20:07

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
Михаил Ефимов пишет:

Ну а что ?! Вот вся эта лабуда из магазина прямиком отправляется в мусорник , потому как ремонт стоит соизмеримо с стоимостью нового аппарата .) А старые аппараты требуют ну там пропайки , смазки раз в десять лет и все .) СДМ 0 , в оффисе филлипса , уже тридцать с лишним лет крутит диски не переставая .)

вы пали жертвой рекламы, читайте 99 франков
Моему плееру 23 года,современных до 150(дороже не видел)с таким функционалом нет.Читает любые диски,болванки.При загрузке диска и между треками ждать не надо(это беда большинства новодела),считывает моментально

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Петр , для автора темы ваш Маранц - это голимый , ржавый металлолом .) Мы ему предлагали аналогичные варианты .) Бывает , что у человека , рекламой , мозги напрочь отшибает .)
Он дойдет до этого,через дыры в своем кошельке

original cd-a8t вроде ниче так , но в ценовой диапазон не попалает и на древних допотопных лампах , опять же . Вот блин , незадача .)
Original_open.jpg (126.36 КБ)

Михаил Ефимов,
Забыл про сумму,этот стоил 25 примерно.Можно БУ поискать.Звучит приятно-обволакивающе.Ламповый выход-чистый понт,обычный лучше.В слабеньком тракте он не сильно слил маранцу,что говорит о неплохом звучании.Сцена шире намного.Сейчас его стали под другим лейблом выпускать по цене около 45000

Ну этот аппарат относительная редкость . Можно конечно сделать аппарат самостоятельно , но это удовольствие выскочит в пару - тройку тысяч долларей  . Тут без вариантов - либо слушать винтаж , либо платить капусту . А кто не хочет - пусть идет лесом .)
Изменено: Михаил Ефимов - 21-04-2012 00:53:48

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Ну этот аппарат относительная редкость . Можно конечно сделать аппарат самостоятельно , но это удовольствие выскочит в пару - тройку тысяч долларей  . Тут без вариантов - либо слушать винтаж , либо платить капусту . А кто не хочет - пусть идет лесом .)
Вот и я оценил рынок предложений и решил отдать марантс на доработку.Что-то лучше будет стоить больше 50000(транспорт+ЦАП)

Петр , загляните в личку .)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)