Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 24 След.

какой сидюк из б/у выбрать, Кембридж 640v2 - Ротел 06 - Маранц 6002

я заканчиваю, ископаемые не успевшие сгнить мне не требуются...

В.Л. по теме я ответил , что Ротель 06 есть и причем , вот уже несколько лет всем пишу , что это гадость , а то вы не знаете .) Алексей ! Удачи , копите деньги .)
Изменено: Михаил Ефимов - 20-04-2012 15:58:25

http://www.audio-markt.de/_markt/item.php?id=9430561094&
Вот такой вариант можно послушать. Сам не слышал, но отзывы вроде бы неплохие. 8)

Александр , автору темы нужно не дороже 300$ , выпуска от 2000 г., в идеале , запечатанный и что бы хорошо играл . Лучше , чем комп с внешним даком .) За такие деньги ему предложат упаковку от хорошо играющего плеера .) На эту сумму и пикап не купишь .)
Изменено: Михаил Ефимов - 20-04-2012 18:17:44

ну правильно, почему я всякий хлам 20лет от роду должен по космосу покупать, да и новодел тоже может и поменьше стоить. купят какую-нить гниль,зарядят ценник майбаха и продают по несколько лет! хорошо, что у нас рынок не насыщен еще, пипл, как грится, хавает, а по-сути, откровенную помойку сбываете, ну а форум он для пиара говна предназначен!!! здесь басни плетутся о качестве каменного века электроники, хотя вру, уже бронзовый наступил наверное в 80-м.

Цитата
Алексей  пишет:
я заканчиваю
И это здорово :D А по теме-"какой сидюк из б/у выбрать, Кембридж 640v2 - Ротел 06 - Маранц 6002"
Берите любой,который понравился по названию,можно и по дизайну...а еще лучше...
:idea:  возьмите Пио LX-50 или постарше типа  DV-868AVi он еще и кино кажет  :) когда от них устаешь при прослушке любимого диска,то кино посмотреть самое то,опять же бонусом САКД и ДВД-Аудио и кнопка Pure Audio впридачу имеется,это вам не какие то полусгнившие 80-е,энто самое то,все в одном!
Ножки опять же блестючие,не успевшие проржаветь,а это,я вам скажу, уже не мало.Выбор за вами :!:
Изменено: джОн пьянЫх - 20-04-2012 22:33:13

джОн пьянЫх, Вам плюсик за последнее сообщение. С Вашего позволения. :)
"Ножки опять же блестючие"

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Ножки опять же блестючие"
Да,вот такие они-Пионэры :D
Ваши выводы по аудио давно созвучны с моими,чему рад.

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
Михаил Ефимов пишет:

Разницы большой с компом не будет , эти плееры имеют ярко выраженную синтетику в  звуке . Если хочется радикальных улучшений в звуке , то нужно брать плеер на проверенных мультибитниках .) Типа РСМ58Р , РСМ63 . Или РСМ56 на худой конец .)

Т.е. вперед в прошлое?  Я в эти сказки не верю и в синтетику в современном звуке тоже. Тогда надо сразу закупить патефон, а еще лучше граммофон
На этом форуме владелец Аудиолаба 8200,стоимость 46000,сравнивали в неплохом тракте с моим http://www.audio-heritage.jp/MARANTZ/player/cd-50.html (рыночная цена 6000-8000),все 4 человека(и хозяин Аудиолаба)согласились что граммофон лучше

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Этот вопрос рассматривался много раз , в ценовой категории до 2000 долларов ничего нет . Посмотрите тематические обзоры кд плееров . Все , что можно взять за меньшую сумму , мало чем отличается от универсальных плееров .
Есть,Original a8t,если найдете  :)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)