Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 24 След.

какой сидюк из б/у выбрать, Кембридж 640v2 - Ротел 06 - Маранц 6002

В смысле "пал жертвой рекламы" ? У меня Маранц СД-73 работает .)

Цитата
Алексей  пишет:
е надо указывать на возможности королей...
так сколько денег-то? Копланд на ВВ РСМ63 очень интересный вариант и стоит не запредельно, американских и ЦАПов и сидюков очень много было хороших. Расцвет этого всего - середина 90-х.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
СДМ 0 , в оффисе филлипса , уже тридцать с лишним лет крутит диски не переставая .)
Cовсем недавно проходил 100й с дохлой головой - увы,ничто не вечно под луной. :(

Ну так утоп наверно , при разливе местной речки .) У меня частенько утопленники проскакивают , высушенные .)

Цитата
Semion Gtower пишет:
Цитата
Михаил Ефимов пишет:

потом каждые три четыре года замена пикапа ,
думаю, что там развалится не только пикап (полностью в комплекте с пластиковым механизмом). Помрут китайские емкости, копеечные ленточные контакты на разъемах и от этого в конце концов начнет глючить и выгорит декодер в котором и заключен весь современный плейер   А починка нынче заключается в полной замене платы (любая)   Это не фантазии, увы.

а как же компьютеры-то работают не выключаясь годами?  или у вас ламповый монстр одну из комнат занимает и с него вы пишете эти сообщения?  Телефон купили или раздумываете? Можете купить мотороллу 90-х годов, будете носить ее в сумке, зато в ремонте дешево наверняка...

Цитата
Semion Gtower пишет:
Цитата
Алексей  пишет:

е надо указывать на возможности королей...
так сколько денег-то? Копланд на ВВ РСМ63 очень интересный вариант и стоит не запредельно, американских и ЦАПов и сидюков очень много было хороших. Расцвет этого всего - середина 90-х.

Денег до 10 000 за б/у в отличном состоянии.

В америке расцвет на 10 лет позднее чем в европе?! как так?!!! А в Японии когда расцветет?

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Ну так утоп наверно , при разливе местной речки .) У меня частенько утопленники проскакивают , высушенные .)
:o  :D
P.S.Вы с Аркадием зажигаете не хило.
Особенно, по теме вопроса. ;)

Алексей , вы когда пишите , хоть немножко соотноситесь с действительностью .)Телефоны я регулярно выкидываю после трех лет эксплуатации , вовсе не от того , что гоняюсь за новинками , а потому , что отремонтировать нельзя . Компов , тоже кучу поменял . Вы где такие телефоны долгоиграющие видели или компы ? Во сне ? По поводу недорогих плееров , то с такой суммой выбор очерь ограничен . Несколько Денонов , пара Пионеров , Маранцы , Филлипсы .

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Михаил Ефимов пишет:

P.S.Вы с Аркадием зажигаете не хило.

Особенно, по теме вопроса.  

Это лишний раз доказывает жизнеспособность винтажа. что после того, как им откачивали воду и его просушки на солнцепеке, достаточно небольшой капли масла, что б оно все ж завертелось!!!!!

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Алексей , вы когда пишите , хоть немножко соотноситесь с действительностью .)Телефоны я регулярно выкидываю после трех лет эксплуатации , вовсе не от того , что гоняюсь за новинками , а потому , что отремонтировать нельзя . Компов , тоже кучу поменял . Вы где такие телефоны долгоиграющие видели или компы ? Во сне ? По поводу недорогих плееров , то с такой суммой выбор очерь ограничен . Несколько Денонов , пара Пионеров , Маранцы , Филлипсы .

так у меня работают... бывает что и ломаются, но в основном конечно ж из-за внешнего состояния в помойку отправляются или на барахолку под видом топового аппарата!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)