Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 24 След.

какой сидюк из б/у выбрать, Кембридж 640v2 - Ротел 06 - Маранц 6002

Ну вот , что интересно звук катушечников из восьмидесятых , сильно уступает более ранним аппаратам . А Ампекс сделанный в конце пятидесятых вообще шедевр и эталон звука .) Вы пытаетесь оспорить всем известные вещи .) Вот Воронин проживая в Германии и имея неограниченный доступ к аппаратуре разных лет выпуска плавно съехал на плееры выпуска где-то до 87г , хотя имеет очень продвинутую соню сдп-505 , кажется .)
Изменено: Михаил Ефимов - 20-04-2012 13:08:21

да, что-то я не вижу в продаже эти шедевры из 60-х хотя б.

ну, один ампекс можно конечно ж сделать, только он в продаже по очень недоступной цене наверняка был. Ведь и ролс Ройсы и майбахи и т.п. ставили моторы, разгоняющие очень быстро, себе уже давно  и наворотов там было много, ну и прочее, но это ж доступно единицам!!!!! А мы тут обсуждаем "народные" поделки.

Воронин далеко и рассказывать может много чего...

вообще спорить надо прекращать, я  ясно написал рассматриваемые модели, а если можете что-то еще предложить, то милости просим, но от 2000 годов.

Вы просили квалифицированного совета , вам дали эти советы .) А с амбициями , вам в супермаркет . Там маранцы есть и пионэры и деноны и много чего еще .

так а ничего и не предложили, только поругались немного и все. Единственно герр Воронин пионера предложил и все!

Вам никто ничего не предложит , потому как современные плееры , которых вы так жаждете , начинают играть . хоть как-то , начиная от суммы 100000 руб. Копите деньги , как накопите означенную сумму , вам дадут квалифицированный и грамотный совет . У редакции накоплен очень значительный опыт и они всегда рады помочь .

ну предложите свой список...

У меня нет списков .)В принципе все топовые плееры сделанные до 87г. играют более менее сносно и не идут ни в какое сравнение с более поздними моделями и тем более с новоделами . Я бы выбрал фирму , которая нравится и нашел бы несколько вероятных кандидатов , а потом начал бы советоваться .

Цитата
Алексей  пишет:
вообще спорить надо прекращать, я ясно написал рассматриваемые модели, а если можете что-то еще предложить, то милости просим, но от 2000 годов.
на Arcam обратите внимание начала 2000-х, они и с Волфсонами терпимые, а уж модель с dCs вообще праздник (по сравнению с конкурентами)
Aditum nocendi perfido praestat fides

А в 2030-ом на форуме будут так же хвалить плееры начала 2000-х... А от старых филь и пионеров останется только дым... ;)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)