Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 24 След.

какой сидюк из б/у выбрать, Кембридж 640v2 - Ротел 06 - Маранц 6002

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Цитата
Алексей  пишет:

с полгода назад я слушал Филипс 650

Вот поэтому я не Филипс, а Пионер рекомендовал. Филипс для тех, кто ценит аналоговый звук, слушает классику. Тяжёлый рок не совсем для него. Или там экспериментировать надо, добиваясь желаемого. Кстати, 650-й Филипс пару месяцев назад купил один мой близкий родственник. Говорит - наконец нашёл СД-проигрыватель, который можно слушать.

а Маранц, как переродившийся Филипс, сохраняет подход к звуку или теперь этот звук не узнать?

Тогда в месте с проигрывателем купил 4 диска,стоили столько же,сколько проигрыватель,правда все нормальные,без лабуды.
Назарет,Флойды...
Потом в 89,в НьюЙорке,я оторвался.
Набрал почти весь Флойд,благо тогда не дорого стоил...
И Энигму,за дорого,тогда она в "Топе" была.

Цитата
Алексей  пишет:
Маранц, как переродившийся Филипс
У 65-го и 75-го Маранцев потроха от 650-го Филипса не слишком отличаются. Что с Маранцем дальше стало - спросите спецов, я не из их числа.

Современные кд плееры , это в общем кастрированные двдюшники .) Тут вариантов нет , или покупать старый аппарат или готовить приличную сумму , рублей этак сто-сто пятьдесят (с ноликами) . Потом плееров с хорошим звуком выпущенных после 90г. единицы и нужно точно знать , что ищешь и за какие деньги .)
Изменено: Михаил Ефимов - 20-04-2012 11:41:12

Цитата
Алексей  пишет:
как-то с полгода назад я слушал Филипс 650 на хваленых 1541
1541 мсх сильно на любителя, а в филлипсе заводского вида - тем  более. Я тоже терпеть не могу такие аппараты.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Очень много какого то странного помешательства,причём у достаточно взрослых людей.
качественный скачек, имхо, случился примерно в 2004-5 годах. Люди вокруг меня как-то резко, разом изменились. Пожаднели и упростились. С людьми внезапно не о чем стало поговорить.. Теперь процесс усугубляется год от года :(
Aditum nocendi perfido praestat fides

Семен , эта метаморфоза произошла в вашем сознании , а люди какие были , такие и остались .) Это у нас произошел качественный переход сознания в это время . У меня тоже и приблизительно в 2004-5г.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Современные кд плееры , это в общем кастрированные двдюшники
-скорее наоборот.

Это можно увидеть на примере источников Denon: предтоповые модели этой фирмы отличаются, к примеру, по качеству блока питания, и не в пользу двд-плеера- в нем импульсный БП, в отличии от классического в кд-плеере.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Немо , ну а толку с бп , если сигнал жеванный ? Первые кд плееры потому и звук имеют приличный , что там все правильно декодируется и степень интеграции элементов меньше .)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Немо , ну а толку с бп , если сигнал жеванный ? Первые кд плееры потому и звук имеют приличный , что там все правильно декодируется и степень интеграции элементов меньше .)

я не знаю, может вы и правы, может и лучше то что было 30 лет назад, но как вы думаете, народ в 80-х восхищался звуком катушечников из 50-х?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)