Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 24 След.

какой сидюк из б/у выбрать, Кембридж 640v2 - Ротел 06 - Маранц 6002

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Да на счёт понимания,действительность и окружение,за редким исключением,пока этому противоречит.

Очень много какого то странного помешательства,причём у достаточно взрослых людей.

Такой безалаберности,во времена позднего СССР мной не наблюдалось.

Было конечно,но эти слои как то старались быть в тени,от них нечего особо не зависело,в отличе от сегодняшней ситуации.

вы слои классифицируйте и назовите, ну и себя там где-то обозначьте...  Хотя вы, скорее всего, в "надстройке"...

как-то с полгода назад я слушал Филипс 650 на хваленых 1541, он мне не понравился, не мой звук просто, хотя много народа уверяет, что это типа вершина, после которой все начало ухудшаться. меня не вставило, понравился НАД, модель не помню. Но нужно отметить, что НАД лучше в тяжелом роке(его разновидностях) играл, а Филс в прогрессиве получше был., но слушал не у себя дома, поэтому и выводы такие скороспелые что ли...

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Цитата
Сергей Галкин пишет:

Очень много какого то странного помешательства

Возможно ошибаюсь глядя из-за бугра, но ощущение, что страна подходит к какому-то рубежу. Впрочем, это тема другого форума, извиняюсь за офтоп.

да не изменится в нашей стране ничего, нет лидера бесстрашного, типа Ленина, да и поддержка оппозиции из-за бугра тоже пока символическая. Ну и не война ведь идет, что б населению невозможно было достать поесть длительное время, да и с вооружением плоховато и прочее и прочее и прочее... так и будем на форумах бухтеть...

Раньше бы сказали "элита" рабочего класса.
Первый СД купил в 88.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Раньше бы сказали "элита" рабочего класса.

Первый СД купил в 88.

секретарь ячейки? ;) без обид только. Я в 88 еще в техникуме учился 8)

Цитата
Алексей  пишет:
типа Ленина, да и поддержка оппозиции из-за бугра тоже пока символическая.
Вы в своём уме????
Не терпится стать гастробайтерами в европе....

Да и на счёт бугра,Вы в курсе кто сейчас осваивает шельфовые месторождения,так что оппозиция не при делах...

Цитата
Алексей  пишет:
секретарь ячейки
:)))
Ну если только подпольной,родители вырастили меня антикомунистом,
Бабушке ,Столыпинской переселенке,отдельное спасибо...

Цитата
Алексей  пишет:
с полгода назад я слушал Филипс 650
Вот поэтому я не Филипс, а Пионер рекомендовал. Филипс для тех, кто ценит аналоговый звук, слушает классику. Тяжёлый рок не совсем для него. Или там экспериментировать надо, добиваясь желаемого. Кстати, 650-й Филипс пару месяцев назад купил один мой близкий родственник. Говорит - наконец нашёл СД-проигрыватель, который можно слушать.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Цитата
Алексей  пишет:

типа Ленина, да и поддержка оппозиции из-за бугра тоже пока символическая.

Вы в своём уме????

Не терпится стать гастробайтерами в европе....

Да и на счёт бугра,Вы в курсе кто сейчас осваивает шельфовые месторождения,так что оппозиция не при делах...

я ж не призываю к революциям, я имею ввиду, что перемен при таком положении вещей ждать не приходится...

эту тему, политическую, закрываю

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Первый СД купил в 88.
Я в 1991-м. ЛЗ houses of the holy
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)