Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Output Voltage цифровых устройств

Цитата
Сергей Галкин пишет:
А уж если сравнивать цифровой топ,то и аналоговый топ,сделает цифру "на раз".
Я имел дело с катушками-блинами-1км,так что знаю,о чём разговор.
С этим можно согласится,если разговор идёт о катушечнике на скорости 38 с широкой дарожкой.
P.S.Если не трудно: модель катушечника,который держит перегрузку в 20дБ с сохранением заявленных параметров.Можете при этом указать скорость и намагниченность ленты, если такая существует - то марку.

Надо к приятелю зайти,он недавно взял не пользованный,в масле ,то ли Ревокс,то ли Штудер,с блинами...

Сергей,не ходите - бесполезно,лучше детям(любимым) время больше уделите. :)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
они делают копии для СД-Максимум и зная на чем все это делается
Ну-ка, это уже интересно. И на чём это делается? У меня есть большое количество дисков от CD-Maximum, один не читается вовсе, даже не определяется и парочка в конце скачет слегка. А на некоторых есть предположение, что звук с винила или ещё чего, уж очень глухой. И с чего они делают копии?

Ну с винила , на каком-то драндулете и на комп пишут . Если интересно то завтра уточню .)Но вы учтите , там не один умелец пишет , а из разных регионов товарищи руку прикладывают .
Изменено: Михаил Ефимов - 14-05-2012 21:58:37

А смысл? Ну и качали бы для пиратки фирму с торрентов, да и всё, и то и это, всё едино - по сути воровство. Уточните, мне интересно.
Изменено: Inko gnito - 14-05-2012 22:27:45

Без проблемм , я иногда прошу у ребят редкие фонограммы , типа старых немцев , венгров , болгар (рок) .

В общем , это тайна за семью печатями , но вертушка Дюал , привод Тик . По сбоям при воспроизведении - очевидно , что у этой фирмы стоит стандартное оборудование первой волны и размер питов получающихся на матрице там меньше , чем у современной . Это видно при регулировании фокусировки кд плееров . У многих известных фирм ситуация аналогичная . Поэтому кд плеер , настроенный по правилам , вполне может не видеть болванку и наоборот . Это не смертельно и специалист вполне может выставить смещение фокуса в то положение , где плеер будет читать все . Эта регулировка чисто электрическая и к кручению винтиков в оптике отношения не имеет .)
Изменено: Михаил Ефимов - 15-05-2012 10:43:13

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
у этой фирмы стоит стандартное оборудование первой волны и размер питов получающихся на матрице там меньше , чем у современной
Последний такой диск брал в 2008-м. именно он и не читается. там даже читающая сторона не серебристая, а скорее серая. Брака у CD-max много, в магазинах порой несли толпами возврат. Мне-то пофиг, уже скачал фирму и на болванку. А оборудование и матрицы изношены донельзя, видимо.
Цитата
вертушка Дюал , привод Тик
Обидно, что с винила, вот такой обман. Хоть и тайна, я думал может можно узнать хоть с чего сделаны некоторые релизы, типа Квин, Хипы, ELO.
Странно, что эта контора ещё на плаву и кто-то там цифрует и пр. у меня в городе вообще осталось всего 2 крупных магазина, где CD можно ещё купить/выбрать. И это в городе - миллионнике. Как-то зашел, тишина. Я и продавцы, поспешил уйти.

Нет , у нас в городе много любителей раритетных изданий на виниле , речь идет именно о редких дисках . Я вообще в подробности не вдавался , в субботу пойду на винильный сходняк и все расспрошу .)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)