Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

MARANTZ CD-67 MkII OSE или MARANTZ CD-63 MKII KI, Что выбрать: MARANTZ CD-67 MkII OSE или MARANTZ CD-63 MKII KI ?

Цитата
Андрей Любитель пишет:
...доставать срочно из подвала или гноить дальше...?
"Спокойствие и ещё раз спокойствие.Скоро ваша "щетина" превратится в "золото"...".
;)  :D

Аааа...понял...прибор на прибор  :D
ЕдРо в ведро

На 125.
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Зажигают все, но каждый по своему.
Владимир, ну вот и Вы тоже присоединились к "зажигающим". ;)

Без Вас спектр "зажиганий" был совершенно точно неполным.

:D
С уважением ...

...Вся палата в сборе  :)

"Остров доктора Моргот"
:D
ЕдРо в ведро

Цитата
Level N пишет:
ну вот и Вы тоже присоединились к "зажигающим".  
Это временно. ;)

На 133.
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Это временно.
А жаль. Вы поддерживаете здесь линию "объективизма", т.е. чётко объясняете те или иные субъективно воспринимаемые особенности звучания объективными техническими причинами. Это очень ценно и интересно.
С уважением ...

Цитата
Андрей Любитель пишет:
"Остров доктора Моргот"
:D  :D
+
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Владимир  пишет:
Но как Ефимов умудряется с помощью этого плибора отделить цифровой срачь от полезного сигнала. Видимо, он держит тут всех за дураков. И уже не в первый раз такое.
Владимир,у вас тоже,к сожалению,не всегда выводы соответствует реальности. :o
"Глюки" есть у всех и у меня,в том числе,но надо следить за высказываниями и делать работу над ошибками. :)
P.S.Методика проведения подобных измерений описана неоднократно и если приложить "мозги",то можно и её минимизировать,ориентируясь на имеющиеся приборы.

Цитата
Level N пишет:
объясняете те или иные субъективно воспринимаемые особенности звучания объективными техническими причинами. Это очень ценно и интересно.
Если кому-то помог разобраться - приятная новость,но я этого не замечаю среди постоянных "коллег-оппонентов". ;)

ой, не надо :) Я, например, все время к вам прислушиваюсь. Просто принципиально не могу согласиться с тем, что если что-то в рамках нынешней - сугубо формальной - техничечкой парадигмы нельзя объяснить, значит этого и не может быть. Однако меньше за это вас никто уважать не стал, а будет больше конкретики и меньше переходов на личности, будем уважать еще больше :)
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)