Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13

MARANTZ CD-67 MkII OSE или MARANTZ CD-63 MKII KI, Что выбрать: MARANTZ CD-67 MkII OSE или MARANTZ CD-63 MKII KI ?

Цитата
Владимир Леонов пишет:
... но я этого не замечаю среди постоянных "коллег-оппонентов".
Вероятно ;)  потому, что Вы для некоторых "коллег" сначала оппонент, и только потом,... может быть ;) ... коллега. :( ...  ;)  :D

... а возможно некоторые "коллеги" страждут "славы и признания",... хотя бы уж... на форуме? ;)

Цитата
Semion Gtower пишет:
Просто принципиально не могу согласиться с тем, что если что-то в рамках нынешней - сугубо формальной - техничечкой парадигмы нельзя объяснить, значит этого и не может быть.
Вы предлагаете мне расширить "кругозор" для того,чтобы объяснять вам очевидные решения и вещи?
Простота схемотехники(примитивность)и "доисторические комплектующие" не всегда оправданы в плане получения наилучшего звучания,как предполагает ваша концепция - всё должно быть в меру и обоснованно. :)
P.S.Догматиком себя не считаю,однако.

Цитата
Владимир  пишет:
Где "неоднократно описано", как с помощью вольтметра с детекторной головкой, можно измерить,хотя бы приблизительно, уровень цифровой грязи в СД проигрывателе?
А причём здесь вольтметр с детекторной головкой? :o

Цитата
Владимир  пишет:
Это когда такое было? Примеры на бочку?
Ваша "сводная таблица" - наглядный пример.
P.S.Надеюсь, нового приступа истерии по этому поводу не будет. ;)

Цитата
Владимир  пишет:
Претензии к ним, только у вас, да и то, ни одной конкретной. Все остальные читают, пользуются и даже благодарят. Их уже более 35тысяч. А вы, что либо подобное создали, чтобы это заинтересовало столько народу? И не надо про плевательницу....
Она отражает только ваше субъективное мнение( не компетентное)и не имеет отношение к реальности.
Создавать такую "дурь" может человек лишённый здравого смысла и знаний - ему не отвечать "за базар". :D
P.S.Но вы можете продолжать в том-же духе - повеселимся. :)

Подскажите, стоит ли менять Marantz CD6000 на Musical Fidelity A3.2CD, будет ли это апгрейдом системы?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)