Алан, хоть 910-ый и "попроще", однако 960-ый звучит попроще
(точнее перемудрёней)
А фильтры 5807 и 5840 - одного поля ягоды, так что по ним ровнять не стоит. Там различия в питании, в качестве конденсаторов в аналоге, и в схеме псевдо-20-битности у 960-го.
А вообще, Сергей, если бюджет ограничен 150$ - то там недавно появился еще интересный вариант за эти деньги - Харман 740-ой.
Если чуть дешевле - то Филипс 473 и Марантц 56
А вот за 100$ там есть Накамичи OMS-1 - очень хорошее сочетание цена/качество, потягается на уровне с вышеуказанными.
PS Хоть я и из Минска, но пишу не из предвзятостей к какому-либо из продавцов.
А фильтры 5807 и 5840 - одного поля ягоды, так что по ним ровнять не стоит. Там различия в питании, в качестве конденсаторов в аналоге, и в схеме псевдо-20-битности у 960-го.
А вообще, Сергей, если бюджет ограничен 150$ - то там недавно появился еще интересный вариант за эти деньги - Харман 740-ой.
Если чуть дешевле - то Филипс 473 и Марантц 56
А вот за 100$ там есть Накамичи OMS-1 - очень хорошее сочетание цена/качество, потягается на уровне с вышеуказанными.
PS Хоть я и из Минска, но пишу не из предвзятостей к какому-либо из продавцов.

интересует такой вопрос,может так знаете,куда подключать выход этой микросхемы деглитчконтроль :?: или аналогично 5818 можно никуда не подключать :?: (ДЕнон-620).а вот по поводу Хармана на 1702...буквально недавно отслушивал Денона 685 с этими же ЦАПАми-звук конечно изумительно деревянный.вот другого слова и не подберешь..что они умудрились туда засунуть то :?: или это все-таки ЦФ так работает :?: вот Техникс мой аналогично звучит.вот и хочу попробовать ЦАП подключить другой ему.потом фильтр..интересен результат,насколько меняться будет звук...