Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, имеет ли смысл использовать сд-проигрыватель в связке с наушниками? Только наушниками. На нормальную hifi систему никогда не слышал, и поэтому не уверен что смогу отдать крупную сумму даже на начальный уровень аппаратуры 8((.
Хотел бы сказать отдельное спасибо Vasil Tech за подборку информации и просвещение не искушенных меломанов, это огромный труд и я его оценил. Спасибо!
Спасибо также хотел сказать Владимиру Леонову за дельные советы на форуме.
Интересная тенденция. Сначала совершенно ничего не понимал в сд проигрывателях и решил полностью положиться на мнение-выбор гуру форума. Затем активно изучал мат часть смотрел в таблицы Vasil Tech и читал зарубежные форумы по конкретной модели которые меня интересовали. Думал что уже «почти в теме». Но вчера прочитал 42-43 страницы форума … и понял следующее:
1) DAC и TRANSPORT это как потенциал, если он есть то плеер может играть. Но и как человек не всегда раскрывает свой потенциал так и тут это ничего не значит тк остальные узлы могут лажать.
2) Именитые марки оказалось тоже выпускают посредственную технику.
3) И оказалось еще многое в плане выбора акустики решает опыт и слух.
Пришел к тому с чего начал. И неделя самообразования не дала результатов.
Может это Вам показалось бредом, пускай, не судите строго. Просто накипело.
Сейчас стою на распутье. В поисках ответов нашел больше вопросов. Прошу помощи советом .
Есть вопрос по моделям может быть кто-нибудь согласиться проконсультировать в ПМ. Почему в ПМ?! Странно правда? Дело в том что я тоже из Минска и боюсь что как только мне скажут «бери, это гуд» к вечеру сидюк уже купят.
Заранее спасибо.
Хотел бы сказать отдельное спасибо Vasil Tech за подборку информации и просвещение не искушенных меломанов, это огромный труд и я его оценил. Спасибо!
Спасибо также хотел сказать Владимиру Леонову за дельные советы на форуме.
Интересная тенденция. Сначала совершенно ничего не понимал в сд проигрывателях и решил полностью положиться на мнение-выбор гуру форума. Затем активно изучал мат часть смотрел в таблицы Vasil Tech и читал зарубежные форумы по конкретной модели которые меня интересовали. Думал что уже «почти в теме». Но вчера прочитал 42-43 страницы форума … и понял следующее:
1) DAC и TRANSPORT это как потенциал, если он есть то плеер может играть. Но и как человек не всегда раскрывает свой потенциал так и тут это ничего не значит тк остальные узлы могут лажать.
2) Именитые марки оказалось тоже выпускают посредственную технику.
3) И оказалось еще многое в плане выбора акустики решает опыт и слух.
Пришел к тому с чего начал. И неделя самообразования не дала результатов.
Может это Вам показалось бредом, пускай, не судите строго. Просто накипело.
Сейчас стою на распутье. В поисках ответов нашел больше вопросов. Прошу помощи советом .
Есть вопрос по моделям может быть кто-нибудь согласиться проконсультировать в ПМ. Почему в ПМ?! Странно правда? Дело в том что я тоже из Минска и боюсь что как только мне скажут «бери, это гуд» к вечеру сидюк уже купят.
Заранее спасибо.