Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

CD проигрыватель за 400-500 USD - посоветуйте!

Меня тоже Denon-cd700 привлекает особенно кишочки ,есть место для грандиозной переделки.

я думаю онкио7555-достойный апарат-тем более в Росии цена нормал в Литве он на ваших 20000р тянет.
шервуд на второе место-тоже за свои бабки отличный аппарат.деннон так думаю лудше 1500 брать а для грандиозной переделки лудше бу брать-зачем платить такие бобы и ковырять-так и убить можна

Цитата
я так и знал :)))
А что хотел - готовый рецепт "вечного кайфа" за три копейки? :))

На 43 бу хотел YBA французский или Denon-700 (новый) т.к. со временем голова содиться и звук становится жеский , даже с лампвым выходом , убить не как нельзя в моем случае т.к. переделал и изготовил ужастно много техники, переделать и настроить всю систему могу так кипяточком писать будеш.

44 Даааа.... Балалайка хоть куды, токма дороговато , мона дешевле переделать, тока мозгами надо чуток пошевелить и усе будет в шоколаде!!

Цитата
убить не как нельзя в моем случае т.к. переделал и изготовил ужастно много техники, переделать и настроить всю систему могу так кипяточком писать будеш.
ну молодец-речь то не о вас....
Цитата
со временем голова содиться и звук становится жеский
не ужели-не верю.....или такую голову уже надо нх выкидовать
дома аппаратов пкд штук 7 -все читают обалденно хоть им 15/20 лет-играют тоже...

Читают оболденно - за чтение нет речи , я говорю о звучании. Если не слышете может тракт не позволяет или ушки почистить нужно?

Цитата
А что хотел - готовый рецепт "вечного кайфа" за три копейки? :))

нет, приготовил помидоры чтобы закидать :)))
на всем нам известную личность, превратившую воду в вино Вы не тянете ;)

Цитата
речь не идёт о том гавно или не гавно, вопрос в том чтобы тупо выбрать из этого списка один дивайс

А чо с HK970 любопытно?  

hk970 ЭТО cd-rom для компа, к музыке отношения не имеет ;))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)