Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Yamaha CDX-1110,Revox B26, из винтажа к чему присмотрется ?

Стоит выбор ПКД из винтажных, выше названых к чему еще можно присмотрется ? Вопросы суммы,комнат,пристрастия муз,лишнии.Просто названия, фирм, моделей популярных хорошо себя зарекомендовавших.Буду всем благодарен за любую информ.Спасибо.

У приведённых,как пример,аппаратов разный характер звучания.
Ревокс, наверное,226.

Владимир,я в этой теме новичок с уважением отношусь к форумчанам которые вскрывали многие аппараты.Поэтому прошу совета.Хочу приобщится к действительно хорошим ПКД.Во многих ветках мнения разные по ПКД.Но,по многим мнения сходяться.Поэтому хотелось составить список 5-7 ПКД достойных приобретения,можно и увеличить список.Предворяя вопросы,возможно выбор и двух ПКД по музыкальности как, то например для более легкой музыки и другой вариант для рока.Спасибо.

Еще, не хотелось бы рассматривать совсем древние, ввиду их "усталости" и не возможность вних копаться.

Дык,для того,чтобы что-то посоветовать необходим ориентир - ваши ощущения при прослушивании какого-то аппарата.
Надо прослушать несколько,желательно разных фирм изготовителей,а потом сделать для себя вывод - какой характер звучания вас устраивает.
P.S.Потом я вам подскажу какой - с моей точки зрения,естественно.

Прослушки нет.Есть интерес к Филипс 104,204,304,650,880, если не напутал, ну и др фирмам близким по духу к названым моделям.

Если интересно звучание аппаратов на TDA1540 и TDA1541 - смотреть в таблице Vasil Tech где они установлены.
P.S.Надеюсь,это осознанное решение,а не "форумные" советы "бывалых".

Где эта таблица ? Начинать с чего то надо? Эти Фили более популярные.Вот и весь выбор.

Аппараты, на перечисленных ЦАП,были популярны 30-40 лет назад - не повторяйте ошибки "знатоков",ищите свое "звучание".
Таблица: CD-Player-DAC-Transport List.Находится в интернете при загрузке в поисковик.

Хорошо.Из более современных на что обратить внимание ?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)